论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

[图]#亲密护肤法#哈罗闪呵护宝宝肌肤

回帖 发帖

(宝宝)的皮肤只有成人皮肤的十分之一厚,表皮是单层细胞,而且真皮中的胶原纤维比较少,很容易被外物渗透和摩擦受损。因此,婴儿皮肤更需要保护。而宝宝护肤品就是专门针对婴儿皮肤研制的,主要用于日常清洁、保护皮肤的护理产品,主要功效是保湿和滋润。(宝宝)皮肤太过娇嫩了,必要时还是要用护肤品的,而一款好的护肤品是能让宝宝收益的,哈罗闪德国原装进口,专注高端婴儿洗护品35年,其产品以安全、温和、天然著称。哈罗闪产品均由精心挑选的天然活性物质研制而成,以满足宝宝娇嫩肌肤的护理需求。其两大主要天然活性成分是水解牛乳蛋白和液体黄金橄榄油。

哈罗闪专注高端婴儿洗护用品35年,其产品以安全温和天然著称。呵护宝宝幼嫩肌肤。天然无刺激。

哈罗闪德国制造,产品安全、温和、天然,对宝宝肌肤无任何刺激。给宝宝娇嫩肌肤更亲密贴心的的护理。

哈罗闪德国制造,产品安全温和天然,含有植物精华,无刺激宝宝的皮肤,呵护皮肤健康!

哈罗闪德国原装进口,专为婴幼儿研制。给宝宝肌肤更健康更呵护。这就是大家信赖的好产品。

哈罗闪婴童产品德国制造,高贵品质;天然萃取精华,源自纯天然的爱;含有天然植物成分橄榄油精华和水解牛乳蛋白,能够改善肌肤干燥,滋润营养,为宝宝柔嫩皮肤提供温和的护理和保护。

哈罗闪专为婴幼儿研发设计,不含有害健康的物质,让妈妈放心,德国原装进口,质量有保障。

哈罗闪德国原装进口产品,质量没的说。产品安全温和对宝宝肌肤无任何刺激,给宝宝肌肤每时每刻的贴合保护。

棒棒哒支持支持

以下是引用 第2楼 幸福的像花儿一样84 的话:
哈罗闪专注高端婴儿洗护用品35年,其产品以安全温和天然著称。呵护宝宝幼嫩肌肤。天然无刺激。
呵护宝宝皮肤

以下是引用 第3楼 昊天de麻麻 的话:
哈罗闪德国制造,产品安全、温和、天然,对宝宝肌肤无任何刺激。给宝宝娇嫩肌肤更亲密贴心的的护理。
呵护宝宝皮肤

以下是引用 第9楼 邓邓505 的话:
棒棒哒支持支持
多多支持

以下是引用 第8楼 嫚儿~ 的话:
哈罗闪德国原装进口产品,质量没的说。产品安全温和对宝宝肌肤无任何刺激,给宝宝肌肤每时每刻的贴合保护。
给宝宝更好的呵护

以下是引用 第7楼 米小高 的话:
哈罗闪专为婴幼儿研发设计,不含有害健康的物质,让妈妈放心,德国原装进口,质量有保障。
是,给宝宝亲密呵护

以下是引用 第3楼 昊天de麻麻 的话:
宝宝肌肤更加娇嫩

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝