论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

今天吵架了

回帖 发帖

和他结婚两年多了,结婚前他去考的驾照,那个时候是我爸出的钱。几天之后他说还给我爸爸,我爸爸说不着急,以后再说。今天他说想给她妈妈买个拐杖,我没有说话,他用的是大家做生意的钱,他说我再还回去,我不会用你家的钱,我现在想让他还考驾照的钱,他意思不想还了,我说还不还不是你说了算,后来他给他家里打电话说我不让他给他妈买拐棍,因为我爸妈和我们都在外地做生意,他就把所有心理的不满都打电话给他父母说了。他以前在当兵,因为我父母生意需要他退伍考了驾照,在这里我父母对他很好,生活也比他家里好,他妈妈高血压偏瘫过一次,现在拄着拐杖可以走,他爸爸挣钱能顾着他妈,我和他结婚基本上都是用的他自己当兵挣的钱,和他结婚两年多,每年过年回家都是我们买菜,因为他们都是农民,结婚第一年收秋还问我们要2000元,我老公他们是兄弟俩,他不问大儿子要,问我们要,要了就要了吧,还说是借的,他爸就喜欢说好听的,也没指望他还,去年生了宝宝,宝宝第六天黄疸很高,他们去了大医院,需要照蓝光,一听需要一万左右的治疗费,赶紧把宝宝抱回来了。我去年胃不舒服他也不想管,他父母一有什么需要他马上就答应了。你说我这日子过的有什么意思?你干脆跟你父母过好了。

妈宝男
哎!无言
给他谈谈。谈不合就分,这种男人不要也罢。
社区导航
同龄宝宝