论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【求购】武汉妈妈求购婴儿游泳池及游泳圈

回帖 发帖

如题

我家有九成新的,现在宝宝三岁多了,用不上了,有两个游泳圈,我在湖南,总价值是240元,价格再议有意QQ879059859

以下是引用 第2楼 lsrwsy 的话:
我家有九成新的,现在宝宝三岁多了,用不上了,有两个游泳圈,我在湖南,总价值是240元,价格再议有意QQ879059859...

我加你了,请问大概多少钱可以转? 

我家有一个,全新的。拆了没有用,宝宝死活不进去洗,我在武汉的下一站赤壁。可以联系我,qq826657080

物品名称:爱宝宝牌——家庭超值型支架游泳池(购买送套圈一个)

点击查看下一张

尺寸:高68*直径68厘米

购买地点:沃尔玛

购买时间:08年8月份

物品描述:如图

原价:380元

现价:100元(不包邮,不还价

新旧程度:90%(宝宝只用过一次)

转让理由:宝宝成长了,不喜欢游泳,一直闲置。

物主联系方式QQ:1009412503(注明育网转让)

我家有一哥比兔的,有意加Q:346296732

我家也有一个,拆了没有用,宝宝也大了,是买奶粉送的,当时送辆推车我不要,现在后悔了。QQ67925140 我还没想好卖多少呢,呵呵,我在江西哦。

我有泳池 和马博士泳圈 泳圈是新的 想要加我11587062

社区导航
同龄宝宝