论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【求购】山东妈妈求购婴儿车和泳池

回帖 发帖

要求起码八成新,物品无损坏,提供照片。家在德州,最好在附近,省邮费。QQ:54034235

此帖子已经被妈妈爱旦旦于2010年03月15日 13:29:58编辑过。

我家有,有兴趣879059859联系,湖南.

我也需要婴儿车和泳池,也最好是山东省的。

我是山东的,有婴儿车和游泳池,不知道您需要吗?请联系15658767

我家有婴儿车 我是山东的  九成新 你要吗 QQ120897147

咧嘴 

我是山东滕州的,在山东南面,我有9.9成新的儿童木床,注意,是纯木的,连油漆都没有,100%环保,因为当时给宝宝买的时候我就格外的注意,宝宝睡的次数我掐手指都能数过来,就睡了一个多星期,因为母乳哄她不方便就把她挪回了大床和我一起。我也有婴儿游泳圈,只尝试了2回,宝宝不习惯水,后来放弃了,也是9.9成新。此2件都可以说几乎全新,这几个月一直闲置在家,不过我一直没有想卖的意思,因为觉得麻烦,再说反正是宝宝的东西——珍贵。现在看到有山东妈妈需要,突然有了转手的念头。有想要的可以联系我qq37739612.晚上11点左右才在,没办法要=孩子睡了才能上网。可以留言。

我有婴儿车,还有婴儿伞车,学步车,宝宝电动躺椅,需要联系QQ:1420135747注明:求购童车

我是山东济南的,我家有游泳池,几乎是全新的,买来宝宝就用过一次,有需要联系噢!QQ383835161

我是江苏连云港的,我家也有婴儿车,是好孩子的,可折叠的,没怎么用,小孩一岁多了,放在家里占地方,想出手的,有意可Q:47620325

我家有辆9.5成新的手推车,便宜转让,可联系我QQ28208900

社区导航
同龄宝宝