论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

那些年我为孩子败过的玩具,总有一款你喜欢

回帖 发帖

玩具,是婴儿早教不可缺少的一部分,我想这是世界上所有早教专家都会认可的理论。

玩具的选择,体现了爸爸妈妈给孩子的爱,精心挑选,而不是一味满足孩子的需求,是每个爸爸妈妈最理性的选择。

自从有了孩子,才知道真的是让孩子在玩乐中成长,在玩乐中学习,才是最好的智力教育和身心教育。

长话短说,我想每一个爸妈都给自己的孩子买过各种各样的玩具,今天就为为大家细细列一下那些我印象深刻还保留完整的孩子玩具。

(1)玩偶:每一个孩子都会有一个自己喜欢的陪睡玩偶,儿子喜欢小狗狗,女儿喜欢玩偶,还有一个陪睡的玩具,女儿总喜欢在睡觉的时候握着它,会感觉很踏实。

(2)撕不乱的书,这书还真心撕不乱,经历了两个孩子的陪伴和触摸,完好无损,边角摩擦设计,非常方便婴儿翻页撕扯。

(3)手握玩具,在孩子手掌稍微有力的时候,孩子总喜欢想去抓东西,这个是一个不错的选择,颜色丰富,音乐动听,孩子既可以拿在手里晃摇,也可以挂在婴儿床或者婴儿玩具毯上玩。

(4)音乐书 这更是撕不乱的书,但比书更好的是音乐,材质相当的好,设计相当的合理,宝宝可以一边按一边听音乐,在挪威买的,所以全是挪威音乐,还有更多的按钮,可以一句或者一部分听,还可以调节音乐大小。

(5)滚滚球 孩子在爬行阶段强烈推荐,颜色鲜艳,还伴随有一定的声响,设计人性化,没有任何锐利棱角。

(6)手握起来,不停的摇晃,跟随着音乐的节拍摇起来,是每一个爱音乐孩子必备的铃铛。

(7)敲击乐器 搭配一个敲打棒,孩子趴着可以尝试敲打不同的音符,还有数字1,2,3,4,5 可以让孩子学习。

(8)手指联系,我想每一个宝宝都会有这样一个类似的玩具,来锻炼孩子的手指能力,这也是孩子发育过程中非常重要的一项检验指标。费雪品牌,绝不虚传,况且是在挪威,不管是颜色,还是造型,都让人很舒服。

(9)钥匙扣,这个玩具我挺喜欢,有丰富的图样,不同的颜色,不同的数字,宝宝拿起来既可以摇晃也可以趴下来慢慢的欣赏。

(10) 电话,每一个宝宝都爱不释手的电话,拿起来就想给爸爸妈妈打电话,这个电话不仅有特定的音乐,还可以模拟电话拨号的声音,更有三个按键可以让宝宝按下后听到不同的声音,还可以看到滑窗滑动,看到不同的图片。

(11)同样是让孩子辨别颜色,锻炼孩子的手力,这个玩具设计的不一样,中间一个圈圈,让孩子很有欲望将不同大小的圆圈放进去,同时对于稍微大一点的小孩,可以让孩子去思考如何按照大小顺序放进去。

(12) 每一个男孩都有一个停车场,我更喜欢木制的,设计的非常好,升降机也非常灵活,我家大娃超级喜欢,一玩就能自己玩半个钟头。

(13)拉拉车,飞机,都不错,在孩子开始走的时候,特别喜欢牵着一个东西一起走,这样的玩具满足了孩子的欲望。

(14)可以坐的车车,宝贝们可以走以后就喜欢自己来开车,这款车适合大小孩,设计好,质量好,当然价格也不菲,大家猜猜。

(15)电子琴,这样的玩具必不可少,不管孩子有没有音乐细胞,孩子总会喜欢,这个电子琴功能强大,不同的风格,不同的操作,不同的音符,让孩子探索不同的秘密,毫无止尽。

(16)乐高 总有一堆乐高玩具,发挥孩子的想象力,让孩子自由的拼自己心中的房子,车子,城堡,,你会发现放开他们的手,他们的潜力无穷。

还有好多玩具,玩着玩着,就被孩子拆得缺胳膊少腿的,其实玩具也不在多,而是在于每一个玩具都有不一样的意义。

当然孩子的玩具,还要材质和安全,孩子玩的安全,玩的开心,这是第一位的,而学知识那都是次要的。

只要开心,学知识都是顺带的。

今天就为大家介绍这么多,你会喜欢哪一款呢,留个言让我知道。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

每一款玩具都很经典呢!写的真棒!我家正在给孩子做减法,留一些益智玩具,其他的都要收起来了。

谢谢挪威爸爸的分享,都是经典款玩具

每种买一样,省得玩具太多占地方!

玩具功能介绍的好清晰 谢谢分享~~~

有五六种我家宝宝玩的时候也超级喜欢

挪威爸爸的分享太赞了,现在的宝宝比我们那个时候还要幸福!

我们也是好多玩具

14的车好可爱,多少钱?

都好棒啊

好多玩具,都是我家陔喜欢的

沙 龙  sa3600.com 3-6salon.com

回复 第9楼 花浮世绘木 :
14的车好可爱,多少钱?...

1399NOK  折合成人民币大概1000人民币。

回复 第7楼 kitty1987 :
挪威爸爸的分享太赞了,现在的宝宝比我们那个时候还要幸福!...

thanks

回复 第7楼 kitty1987 :
挪威爸爸的分享太赞了,现在的宝宝比我们那个时候还要幸福!...

thanks

很棒的玩具哦

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝