论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:139

说说我们的爱情故事【有激情戏 慎入】

回帖 发帖

不喜勿喷,我知道有人看了我们的故事又要说我们幼稚了[我汗]好像以前发的帖子给我回的除了幸福就是幼稚,我知道我们很幼稚,希望在这个帖子里不要再说了,我是双鱼座,一直对爱情抱有幻想,很喜欢看浪漫唯美的爱情偶像剧和言情小说,无奈活了二十四年才遇到我的真命天子,我俩又都是彼此的初恋,所以有时侯有些小女生的幼稚举动也很正常吧。2015年3月12日植树节,他在那天跟我在有缘网上打招呼,我们就加了qq聊天。没想到爱情的种子就在那天悄悄种下了。三天后就是3.15日我们决定交往了。我知道很疯狂,从一开始我排斥网恋,姐弟恋,异地恋到和他交往只有三天时间,我想这是我做过的最疯狂的决定了。我们交往后都把有缘网卸载了,说来也真是有缘,我们都是下载有缘网一个星期认识的,他加了三个人,和其他两个女孩聊了几句没话了,我加了两个男的(包括他)另一个男的也是和我说了一次话就不说了。我们俩却越聊越投机。5月2日他不顾家人亲戚的反对来找我,她们觉得网恋不靠谱,怕我是骗子,我这边的家人亲戚朋友也都劝我不要太相信他。在所有人都觉得对方不靠谱的时候我们俩却彼此信任。从交往的那天他就跟我说过一句话:斐斐,相信我会对你好,赌一次,我不会让你输。因为他这句话我们突破重重障碍,虽然期间在我爸妈的压力下跟他分过两次手,可是分手后的那种痛让我知道这辈子非他不可了。爸妈看我态度坚决就不再反对了。9月份他和父母来我家订婚。9.17我们领证。10.17他生日。11.17我们结婚。当时并没有特别选日子,时隔这么久我才偶然发现我们的纪念日都是17日。正好,这样我就不会忘了[激动]而且我们结婚那天刚好是我们认识250天的日子。我就把网名改成一号六毛,他是二号六毛。我们俩加起来就是一块二。果然婚后的生活就是两个逗比互整互损,打打闹闹。今年我们有了爱情的结晶,以后的三人世界希望还能一直甜蜜快乐。谢谢老公陪我走过的春夏秋冬,我想说一路上有你,苦一点也愿意

没看到激情,我要喷。[愤怒]
这么长,我居然每一段都认真的看完了,由此可见你生活里肯定也是一个情感特别细腻的人
看到最后把我感动的一塌糊涂,[哭][哭][哭]
不过话说回来你们现在都还年轻,要是未来的几十年都能够像现在这么幸福才好!
淡淡的青春,纯纯的爱
我是不是发的太多了,其实还有很多,不过好多宝妈都没耐心说我写的太长,那我就不发了[激动]
祝你们永远幸福
简单的幸福!
你两要是不白头偕老都对不起我们这些看客
全部看完了,好羡慕你们
你几岁,,感觉年轻啊
不知道是我记性不好还是懒得想,都忘了以前和我老公咋处的,只能说宝妈太爱你老公了[激动][激动][激动]
104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝