论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

QQ星儿童皇马基金会训练营成功开营

回帖 发帖

7月15日,伊利QQ星联合皇马基金会举办的“QQ星儿童皇马基金会训练营”的开营仪式在北京朝阳体育馆顺利举行。杨威、杨阳洋一家参与了开营仪式,并进行了精彩的亲子互动。该活动更是吸引到了李彦宏的女儿Brenda来到现场!

“QQ星儿童皇马基金会训练营”是伊利QQ星联合皇马基金会举办的训练营,全国一共31场。该活动旨在帮助孩子们在暑期愉快学习知识的同时,锻炼孩子们的体魄,增强团队合作精神,为全面培养孩子的德智体美劳打下坚实的基础。为此,伊利QQ星特意邀请到了皇马基金会教练,教中国足球少年踢球技巧,将体育精神传递给中国孩子。

“QQ星儿童皇马基金会训练营”活动现场,中国体育运动精神倡导者、奥运冠军杨威和杨阳洋也参与了开营仪式,杨阳洋一改萌态,在场上虎虎生风,专心致志跟皇马基金会教练学习足球技巧。训练结束后,父子俩还进行了精彩的亲子互动游戏——制作QQ星神奇宝盒。

不仅如此,清华附小、中关村第二小学、北京私立汇佳学校等5所名校小学生也到场参加活动,他们认真向皇马基金会教练学习,在活动最后还立即进行了对抗赛,以检验自己的学习成果。

这样精彩的活动,还吸引到了李彦宏的女儿Brenda来参与训练,她在现场用英语与皇马基金会教练无障碍地沟通足球技巧。在接受皇马基金会教练教导之余,Brenda和杨阳洋也玩得热火朝天,两个孩子不仅在场上一起踢球,场下还一起装饰着QQ星神奇宝盒,共同记录着本次训练营的美好记忆。

QQ星儿童皇马基金会训练营的体能训练、足球训练、对抗赛、能量Party等环节,不仅可以让孩子在球场上尽情享受足球带来乐趣,还让孩子们收获了专业的足球知识,懂得团队协作的重要性。

如此精彩的活动,仅仅是QQ星暑期成长服务的一部分,QQ星暑期成长服务是QQ星联合皇马基金会、中国国家地理杂志社《博物》杂志打造的成长服务,包括:两提QQ星成长奶——让宝宝暑期早晚一盒奶,健康成长每一天;“QQ星儿童皇马基金会训练营”——专业训练提升孩子的身体素质和协作能力; “QQ星神奇宝盒”——让孩子在暑假收获博物知识的成长。

从即日起QQ星暑期成长服务之“QQ星儿童皇马基金会训练营”将会在全国10个城市陆续举办,这次没来得及参加QQ星儿童皇马基金会训练营开营仪式的小朋友们,也不要着急,未来全国还有30场的训练活动在等着你们呢,让我们一起期待吧!

支持支持

期待着

好棒的活动

支持来了

支持!

很好的活动,好可惜我家宝宝年龄不符合

好活动

活动好棒

很棒的线下活动哦

支持!!!

支持!

棒棒哒