论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

你的玩具总动员,我的童心未眠!

回帖 发帖

虽已年过30但我是个童心未眠的人,在没有宝宝前也是对于很多卡通人物Mickey、Kitty、蓝胖子、姆明、Snoopy、Duffy、米菲兔、蓝精灵、蒙奇奇都是我的爱,我也经常被闺女的外婆吐槽,就是一个长不大的孩子。但最爱的卡通人物只有一个:KITTY猫!其实早在我初中时代就非常喜欢Kitty,并且一直收集Kitty猫DD,家里一度就是KITTY世界,连房间里面挂的钟也都是Kitty,当初家里装修房子的时候颜色我有也一度要求选择淡粉色,大家有木有发现我的ID也是kitty,哈哈…..对于这个无嘴猫我真的是无法自拔的喜欢!

Ferrari的这部遥控赛车也是珍藏之一,F1是我最爱的体育项目,整整14年都未曾错过一场直播,上海国际赛车场也是每年打卡的地方,Ferrari现役车手Kimi是我追随多年的偶像,曾经年少的我为了看一场新加坡F1分站赛事,打了个飞的去新加坡看了三天比赛,疯狂的青葱岁月,嘿嘿….这个遥控赛车就是2007年KIMI拿到世界冠军的赛车模型缩小版,我自己有时候也会拿出来在房间里让它转悠一下,等闺女大点懂事了之后可以给她摸摸,现在还舍不得拿给她玩呢,生怕给她拆坏了!

闺女的DD先说一个Bugaboo bee的推车吧,这是我在孕晚期最大的一个决定了,我跟宝爸说:这个送给宝贝的第一个礼物太贵重了!当初买它的时候我也纠结了很久很久,价 格高是最关键的因素,当初和宝爸一起去嘉里中心店看的时候被7000大洋吓了一跳,后来朋友跟我强烈安利,价 格高不止因为Bugaboo bee是一个欧洲顶级品牌的原因,在制造和细节处理上是真正体现一辆高端婴儿推车的关键。Bugaboo bee整车折叠系统设计非常赞,很方便地收起,座椅靠背的三档调节,可调节的推把高度以及可以机洗的面料对日常的实际使用都是非常重要的。而且他的稳定性和避震效果真的是非常好,很庆幸当初下定决心买了这个宝贝,现在我觉得还是物有所值的。

Jellycat的小兔子和猴子是我好闺蜜送给宝宝的出生礼物,闺蜜说:这个玩具我觉得你自己肯定也会很喜欢,千万不要和闺女争宠啊!第一次拿到它的时候,我也被它的触感震惊了,非常柔软亲肤,宝宝现在每天晚上睡觉都是离不开这个兔子,天天抱着入眠,没有这个兔子就会又哭又闹,所以我打算再去入一个,万一哪天洗掉没有晒干,宝宝晚上睡觉就真的不太平了!Jellycat本身是1999年在英国伦敦成立的品牌,现在已经是世界最大的豪华软玩具公司了。这个兔子我记得是被汤姆克鲁斯的女儿苏瑞捧红的,当年的街拍里面小苏瑞拿着这个兔子样子真的是非常可爱,后来这个兔子也热销全球了…名副其实的网红兔! 

美国小泰克百变乐园
这个大家伙组装起来是费了一番功夫的,粑粑花了快两个小时才拼好这个玩具,这大家伙质量不错,没有气味,宝宝现在每天都很喜欢待在这个屋子里面,有一次外婆要给宝宝喂诺优能奶粉了,这小家伙都舍不得出来,死活不肯钻出来,非要待在里面喝,喝就喝吧,喝了太急,一口奶就喷出来了,散在了向日葵上,立马就哇哇大哭了! 外婆只能赶紧擦干净,这小家伙才肯消停下来。吃货小宝贝对于喜欢的玩具也是非常爱惜的哦!

最后来说一个我的拍照好搭档:Light Box 

是最近新入的一个拍照背景板,它可以随意插入各种图形和字母拼出你喜欢的单词和组合,不仅特别适合放在家里当摆设。还带有小夜灯功能,是不是很实用?她在Instagram上可是一个网红级的DD哦!

此帖子已经被kitty1987于2017年07月17日 09:53:12编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

哈哈哈 真真的公主妈妈呢 很棒的推荐

我也是kitty控哈哈

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哈哈哈 真真的公主妈妈呢 很棒的推荐
谢谢茶妹妹 么么哒

被第一张惊到了,kitty控啊

以下是引用 第3楼 ☆花卉之王ci21 的话:
我也是kitty控哈哈
握手 宝妈

怎么办 想买玩具送给自己了哈哈哈

哇咔咔

Kitty年少时候很不羁啊哈哈哈

好多玩具啊

好多玩具

这些都不喜欢,以前总觉得这是娇滴滴的女生才会玩的玩具,碰巧我身边就有那么一个爱好这种玩具的女生,我以前就是女汉纸,碰到那种三言两语不对头就哭的女生我是有多远躲多远,每次看到这种玩具都会让我想起那个女生,我都被她搞的有后遗症了

真是个kitty控啊

好多啊

最后那个真好看

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝