论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:3667

【晒照有奖】哈药三精蓝瓶超人带你感受光阴流转

回帖 发帖

最近收到不少咱们育儿网真爱粉的私信,提到之前一期“和蓝瓶超人一起忆当年”的论坛活动勾起了不少蓝瓶二代宝妈们的儿时记忆,仿佛那时候蓝瓶风铃的声音还依稀回荡在耳边……

在宝妈们的记忆里,三精小蓝瓶一直意味着品质,意味着信赖。虽然那时候宝妈们的家境都不是很富裕,但是父母为了孩子的身体,还是义无反顾的为她们选择了安全可靠的小蓝瓶。在小蓝瓶的陪伴下,她们度过了一个美好的童年。在她们的心里,小蓝瓶不仅是钙剂,也代表着妈妈满满的爱。

宝妈们亲身验证了小蓝瓶的安全与品质,因此在给孩子挑选补钙产品的时候依旧对小蓝瓶情有独钟,继续坚持为宝宝选择小蓝瓶,离子钙好吸收,最重要的是酸酸甜甜宝宝爱喝。在小蓝瓶的助力下,宝宝正逐渐向“钙”世英雄靠近,成长路上无烦恼。

小蓝瓶在宝宝以及宝妈的生命中扮演了同样的角色,成为一家人心中最珍贵的回忆,小编突发奇想,决定邀请育儿网的宝妈们和蓝二代们一起参与一个大事件,来晒一晒跨时代的合照,与大家一起分享幸福时刻。

【活动时间】7月17日-7月23日

【参与方式】

# 翻出你家的老照片,哈药三精蓝瓶超人带你感受光阴流转 # 为话题,晒出自己或者伴侣小时候的照片以及自己孩子现在的照片,分享与小蓝瓶的幸福故事或者自己给孩子的补钙经验,回复质量越高的用户越容易获得精美礼品哦!

回帖示例:# 翻出你家的老照片,哈药三精蓝瓶超人带你感受光阴流转 #  

看我家宝宝跟我小时候一样,多结实啊!我小时候就是喝小蓝瓶长大的, 所以身体素质相比同龄人来说好一点,现在我的宝宝出生了,哈药三精葡萄糖酸钙口服溶液对宝宝的营养补充特别重要,出于对小蓝瓶的信任,到了宝宝补钙的时候,除了合理饮食,营养要全面均衡外,我还为宝宝选择三精葡萄糖酸钙口服溶液,酸酸甜甜好吸收,而且经常带他出去小小活动一下,感觉宝宝最近又长高了呢!

[活动奖品]

最佳岁月回忆奖:

从参与论坛互动的妈妈中,选择4位分享补钙故事或经验最精彩的妈妈且晒出自己或者伴侣小时候的照片以及自己孩子照片的妈妈,各奖励宝宝奇智奇思柏德烈智趣图形包儿童玩具一个。

幸运光阴记录奖:

从参与论坛文字互动的妈妈中,挑选回复质量优质的妈妈获得小熊拼图一份。每200楼增加一个名额,20个名额封顶。(例如回帖楼数为2503楼,则会挑选12名回帖优质的妈妈获得此奖项。)

棒棒哒支持支持

支持支持

支持一下

支持支持

支持来了

支持支持

支持支持

支持三精

支持三精

占楼参加

支持来了

支持支持,我来了