论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:3667

【晒照有奖】哈药三精蓝瓶超人带你感受光阴流转

回帖 发帖
三精葡萄糖酸钙口服溶液酸酸甜甜的,符合宝宝口味
喜欢

# 翻出你家的老照片,哈药三精蓝瓶超人带你感受光阴流转 #  说起给宝宝补钙的事情,我觉得我最有发言权了。 记得我上小学的时候,体质有点差,而且又瘦又矮,当时因为家里不宽裕,父母也没有想那么多,他们没想到我容易生病个子低是缺钙引起的。然后有一天,一家人坐那看电视,家里的电视是10几存的,很小,电视剧演完了正在广告,广告的就是三精蓝瓶钙,说宝宝喝了它身体好长得高,妈妈看了一下瘦小的我第二天去村里医生那问有没有这个钙卖,医生说没有,想买的去城里所以妈妈就骑着自行车到城里去给我买药,说实话汽车也很远的。来回要一两个小时当妈妈买回来我喝到嘴里那感觉酸酸甜甜的,有妈妈对我的爱。后来上了初中,我比上面两个姐姐都要高,也许这就是三精蓝瓶钙的功劳。……
再后来我结婚了
生下宝宝的时候,宝宝和其他的新生儿的身高是一样的,后来慢慢的长大,我发现儿子在睡觉的时候头上老盗汗,当时以为是宝宝盖的太厚了每当回事。结果过了一段时间,宝宝的手指甲盖也有白色的点了,我很担心,所以就抱着宝宝去医院检查,拿到报告说宝宝缺钙了,医生给配的三精葡萄糖酸钙和酸锌,清楚的记得,宝宝第一次喝钙药的时候,他的表情,特别搞笑,眉头紧奏,好像再说这是什么味道啊,结果宝宝现在两岁多了。每天醒来的第一件事就是妈妈我要喝这个,而且,他现在比同龄宝宝高了好多,虽然只有两岁半,但是身高已经有一米多。感谢三精蓝瓶钙,,让我家宝宝可以在酸酸甜甜的味道中幸福的成长。

# 翻出你家的老照片,哈药三精蓝瓶超人带你感受光阴流转 # 小时候,妈妈怕我长得矮给我喝蓝瓶钙,虽然妈妈一米5,我却长成了大高个,蓝瓶钙功不可没!那时候我听说,蓝瓶钙叫三精。长大后,有了孩子,我给宝宝也喝蓝瓶钙,希望她也长成大高个,一瓶蓝瓶钙,情牵两代人!

我和我宝宝有没有很像?哈哈

值得去试试三精葡萄糖酸钙口服溶液
小编辛苦啦
从小到大一直都是坚持在喝三精葡萄糖酸钙口服溶液呢

#翻出你家的老照片,哈药三精蓝瓶超人带你感受光阴流转#我从小就是胖嘟嘟的,妈妈说我生下来的时候也有足足八斤了,妈妈生下来我,累的不行,担心我太胖了长得太快了,妈妈就给我买了三精牌葡萄糖醛钙口服溶液,可以有效的补充钙的吸收,我记得我家大宝出生的时候是十斤,一家人都特别的开心,因为我从小喝蓝瓶,所以我给我家宝宝也补充三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,现在大宝已经四周岁必同龄的孩子都高了一头,二宝也是这样子,因为我信赖三精牌葡萄糖口福溶液,钙含量适中,宝宝喜欢的口味,让宝宝营养更加的丰富,

我们家中常备三精葡萄糖酸钙口服溶液
什么都比不上宝宝长高总要啦
周围的宝妈都给我推荐三精葡萄糖酸钙口服溶液呢

支持支持

我们一直坚持都在服用三精葡萄糖酸钙口服溶液
三精葡萄糖酸钙口服溶液是老牌子了,我小时候都在喝
给宝宝营养是每一个妈妈都必须要做的事情呢
3668 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝