论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:940

见过小三了,不是一般的不要脸

回帖 发帖
让他丢人
没有把柄,怕什么,难道藕断丝连
先把小三搞死,拆散,再说
你的心也真大,还去见她
我也受不了
。。。。
我只想说你老公也不是什么好人,优柔寡断的,苍蝇不叮无缝的蛋好吧!
反正换我,是原谅不了的,他出轨那一刻就已经背叛了你和你们的家庭。别说为了孩子,自己舍不得就是舍不得。别把责任推到无辜的孩子身上。你们勉强过下去,就是为孩子好吗以后要是你们吵架,你说“要不是因为孩子,我早离婚了”。孩子一天天在长大,也一天天在懂事中,要是孩子经常听到这些会怎样?会觉得你们这样是因为他造成的。所以你打心里能原谅你老公的背叛,以后就不再提这事。前提得是你老公真的知道错,别断了一段时间,又搞到一起。
为了爱情,当然心痛了。但是你要为了大局着想,老公对你又好,你也爱他,在他心里你绝比小三重要,你要坚守住自己的位置,别让小三进了你的家,让你孩子以后被她欺负,到时候你会怪自己现在的懦弱,现在你占绝对的优势,只要你不放弃,你就会守住现在的家,加油,人生何处都是战场,别还没开始就投降了!
为他们这样的人死不值得,跟他离婚,你的心真大,还三个人一起见面,
委屈宝妈了
别离婚,拖着,越想你离婚就越不离,死小三,太文明用语不要脸
可怜的宝妈。
941 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航