论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:940

见过小三了,不是一般的不要脸

回帖 发帖
[激动]对你好就不应该背叛你出轨。出轨的男人就是掉进粪坑的钱。不过话说回来小三硬要逼着离越不离气死她。只有自己丢掉而不是被逼着丢掉
恨小三。
宝妈,你好。如果我是你,就坚决不离婚。就拖死她,看她能等多长时间。 还有,你老公的工资你可一定要看好了,如果你老公也不想离婚,那么简单了。所有的工资每月都交给你。她不是爱他吗,那就先养着他吧。所有的爱情牵扯到钱都没有那么好了吧。你看看没有钱的他,她能爱多久。 最后,一定要活好自己,为啥自己要去死,你应该好好的过好自己和家人的生活。静静的等着小三自己离开的日子吧!
不明白这种婚姻还坚持个什么劲
[害怕]
晕死
你老说对你很好!我不知道他对你是怎样的好!如果对你真的好会出轨嘛?如果对你真的好和小三在一起三年?不过不劝你离婚!耗死他也不能离婚成全他们!
如果还想要老公回头,就把小三往死里打一顿,扒光丢到大街上让全世界都知道她是三
宝妈把自己打扮的时尚一点,把自己的气质压过小三,这样小三也许会知难而退,在说了你老公带你吃去也跟有面子啊,不要一心铺在孩子身上,给自己一点时间做自己想做的是
哎……
坚决离婚,
看了 我的前半生,小三都是好有心机,加臭不要脸
心疼宝妈
可怜
941 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝