论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:107

[图]心痛了

回帖 发帖

刚才婆婆讲,叫我生完孩子打滴滴车回来,不坐我老公得车,我问她,是不是我和孩子不能坐自己家得车,那还开过来干嘛,本来就是自己家有,我去生孩子。方便点,婆婆叫我不坐,好像怕我坐脏了似的。后来,我讲,你要这么说,那我以后都不做了,每次都不坐了。拿钱请我,我也不坐了。后来婆婆讲,她说错了。哎,心碎了。自己家得车,还不能坐。。。伤心啊……

不必在意,老人封建

婆婆老人家,乱想了,该进老人组修养

以下是引用 第2楼 愉儿宝贝 的话:
不必在意,老人封建
心碎了一地。

以下是引用 第3楼 辣妈3703 的话:
婆婆老人家,乱想了,该进老人组修养
这本来是喜事,她这么说,想法大。

你婆婆也太封建了吧……自己有车,还叫滴滴、自己的孙子、又不是别人的小孩!

无语死了,自己买车不就是想方便吗?怎么就不能坐呢?我生大宝时我老公是开他哥的车送我进医院和出院的,生二宝开我们自己的车了

以下是引用 第7楼 じSummerの 的话:
无语死了,自己买车不就是想方便吗?怎么就不能坐呢?我生大宝时我老公是开他哥的车送我进医院和出院的,生二宝开我们自己的车了
是啊,我也是这么想。还打车干嘛,有些滴滴车确实干净些,有些一上去一股烟味,闻着好想吐。

迷信是这样的 我还不是生完打出租车回来 其实是自家的车没事的

以下是引用 第6楼 幸福向往 的话:
你婆婆也太封建了吧……自己有车,还叫滴滴、自己的孙子、又不是别人的小孩!
她确实说出来了,说到时候生了孩子,我打滴滴车回来。我说,为啥不坐自己家得呢。后来我讲,我和孩子是自己家人,怕什么,那我不能坐,意思就是你自己家人把孩子带着坐自己得车回来,而我打滴滴车回来。我说,那我也不来了,我直接回老家算了。还有什么意思。

以下是引用 第9楼 銘宝贝 的话:
迷信是这样的 我还不是生完打出租车回来 其实是自家的车没事的
啊,还真有这种事啊,你不伤心啊

无语了,还有这个说法么,那要车干嘛

以下是引用 第11楼 期待你☞ 的话:
啊,还真有这种事啊,你不伤心啊
早就知道她就那样了 那还有什么办法 叫车就叫车呗 不想和她计较 有车就行了 起码吹不了风

以下是引用 第13楼 銘宝贝 的话:
早就知道她就那样了 那还有什么办法 叫车就叫车呗 不想和她计较 有车就行了 起码吹不了风
你真会想。是得。能平安到家就好。我也不管了,忌讳就忌讳。

买车不就是为方便吗!
108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝