论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:225

小调查,多少宝妈没有婆媳矛盾的?

回帖 发帖
在花钱问题上,我婆婆见不得我花钱的方式,我刚进门就天天烧菜啥的,个个都说我弄得多,我想问一下四个人三菜一汤咋多?我怀孕了孕酮低要在医院保胎,她就休息去看看,看了两次跟我说医院骗钱,让我问问什么时候可以出院,我当时也是无语;到了生孩子,因为预产期不准提前住院了,一直想顺一直没动静,最后还是催产顺转剖了,中间找的我妹妹,一开始没动静住的36块钱的床位,医保可以全报,医院还包三顿饭,我婆妈妈也叽叽歪歪说啥亲戚,住院住那么长时间还不让生,问题去年多少人生孩子,便宜的床位跟单间都是找我妹妹安排的,我剖腹产生孩子,单间两张床,夏天晚上七点多老公朋友过来看望我们,我婆妈妈在另一张床上睡得直打呼,我都无语死了,反正享受她要的,我花钱就嫌多了
结婚一年有孩子后!就在家住!公婆没有帮!带!看!过孩子!孩子哭什么也不回去安慰,去抱一下!反而会骂孩子吵到他们!我们的矛盾就是因为小姑妹才有的
刚结婚那时没有矛盾,生了宝宝后矛盾越来越多
矛盾挺多的
没有过。
都想分家
有的
有矛盾。
结婚半年,坐月就开始有矛盾
婆婆哪哪都好就是一关于孩子我俩就聊不到一块去。可能就是说的隔辈亲吧
跟公婆一起住,3年了没有红过脸,把我当女儿看待,每次产检都问我检查怎样,天天不用我做饭,但我还是会做些力所能及的家务
我们住一起五年了!没有一次矛盾
结婚六年在一起住没吵过,我们都比较迁就对方,不高兴的隔天就没事了
生孩子前沒有 生孩子後育兒觀念就會
226 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝