论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

如果是你,你会怎么选

回帖 发帖

七月初接到电话,说外公不行了,因为查出肺癌晚期,第一次吐血,大家都以为外公不行了,立马带着外公去了医院(南昌),一方面通知远在外的我们。我和我爸远在甘肃,接到电话立马就从甘肃回了江西。说实话,到现在我还没有见到外公,住院这些天,我妈全天候在医院守着,我带着孩子不方便,也不让我去。昨天出院回家了。想着今天回去看看!外公过一个半月再去医院复查!

这些天在家(县城)给我阿姨的孩子做饭,她们要上学,我妈不在,阿姨也在南昌陪着外公,我走不开,爷爷(在乡下)知道我回来,以为我回来看了外公却没有看他,他不开心,也是年纪大了,就喜欢家人在身边的感觉,向邻居抱怨了几句,没想到说者无心,听者有意。说我回了乡下看了外公不曾看过爷爷,真是醉了,没有去过乡下一次,一来没有车,二来带着孩子也不方便,三来,阿姨的孩子也要吃饭上学。没想到传到别人那里却变了味。真是

本来老公堂弟和老公在北京一起照顾公公的,过几天老公堂弟就要回来,老公就一个人在北京,每天呆在医院特别累,每天要按摩拍背,过一段时间要吸痰,每个工作日都要做高压氧,两个人在还可以换换班,回到出租屋里睡一觉,可是到时候老公一个人就没有人换班了,一整天都要在医院寸步不离。

如果你,你会怎么选,是在老家多呆一段时间,还是过些天去北京帮衬老公?

去北京帮老公,

去北京,一个人太累了

还是回北京帮老公吧

其实你走不开的

不好选择唉,感情上想去陪老公,事实上你能不能走开啊

社区导航
同龄宝宝