论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:249

婆婆逼媳妇生男孩,分娩大出血离世后,婆家却高兴地商量满月酒

回帖 发帖

「转发分享」远离妈宝男,珍爱生命

姐姐从结婚后她婆婆就不喜欢她,在家里经常挤兑姐姐。关键是结婚前口口声声说要把姐姐当女儿看待,结婚后就变了嘴脸。特别是姐姐怀孕后还要手洗一大家人的衣服,经常累得腰酸背痛。姐夫是个妈宝男,有时候看不过去帮帮姐夫,婆婆也会骂姐姐姐夫。后来姐夫就不帮姐姐做家务了。

姐姐和姐夫两个人有了两个女儿,本是很开心的一家生活。但是姐姐的婆婆哪天不知道哪根筋搭错车,非要让姐夫在生个儿子,说咱家可不能断后啊!姐姐其实一点不愿意,但是奈何姐夫是个乖宝男,非常听婆婆的话。

婆婆为了生儿子各种寻找生儿子的秘方,那秘方吃了十多天,婆婆又从哪里打听到可以输液,包生儿子,又要拉着妹妹去输液,被公公阻止了。公公说,孕妇禁用药物,到时候生个脑残怎么办?婆婆气得不行,说如果这胎还是女孩就直接送人。好不容易姐姐怀上了,婆婆不帮忙着照顾还让姐姐去洗一家人的衣服。姐姐从怀孕到生产一直都是自己照顾自己,还得洗衣做饭。她婆婆是什么都不做的,整天守在麻将桌上。用她婆婆的话说是,我辛苦把儿子养大,现在是享福的时候了。

姐姐每天不仅有繁重的生活,还要伺候公公婆婆吃喝。我跟我妈实在看不下去了,打算去接姐姐回家养胎,她婆婆不同意,说在哪里养胎不是养胎。

生孩子哪天,凌晨两点姐姐被推进手术室,因为调养的不是很好,就跟姐夫商量说剖腹产,钱虽然贵点但是母子平安重要。

她婆婆一句风凉话,剖什么剖,选择顺产,干嘛多花那冤枉钱,说的谁没生过孩子一样。姐夫不敢反抗,姐姐流着泪进了手术室。

凌晨两点五十分,一声啼哭。哇哇落地,姐夫跟他那个婆婆高兴坏了,孩子被推出来。我们在那边守着姐姐,但是没有看到。医生说:产妇现在顺产大出血,需要及时抢救。凌晨5点30分,护士出来了,姐姐满身是血,晕倒在手术床上。医生拼尽全力抢救,姐姐还是走了。

当早上父母从家里赶过来,只看到姐姐冰冷的尸体。母亲和父亲哭得撕心裂肺。我痛哭着质问姐夫,姐姐刚生完你的小孩,你怎么睡得着?你妈妈为什么不来医院照顾姐姐?为什么为了一点钱选择顺产。当我们痛失亲人时,姐夫一家却抱着新生命,高兴地商议什么时候办满月酒。我亲爱的姐姐,你是嫁了一家什么人?这样没有人性的家庭?我怒问姐姐婆婆,我姐姐死了,你还有心思办满月酒?你还我姐姐!姐夫拉住了我,我扇了姐夫一巴掌。姐夫沉默不语。姐姐婆婆愤怒地说我扇了她儿子,要冲过来打我,被护士给拉开了。到现在她的心里只有她的儿子和孙子,何曾为姐姐的死有过半点悲伤?

这种男人就是人渣一个,孝顺也是愚孝,你们既然早已看清了你姐夫软弱无能为什么还要你姐姐生三胎?如果是我会劝姐姐姐夫和她婆婆分开住自己过自己的,如果姐夫不听我会劝姐姐离婚,不至于像现在连命都没了
既然事情已成定局,人死不能复生,节哀吧!如果是我我会告他们家砸锅卖铁也要告,要他们为他们做的荒唐事付出代价
这婆婆太没人性了
婆婆和丈夫固然有错,但是我认为这个孕妇也没有自己的主见,没有得到该有的尊重何必还生儿子呢
婆婆没人性,老公没主见,姐姐太软弱。第一胎就知道这种男人如此无用,为何要生这么多,还把命搭上,真不值得。
这种人该死
怎么会这样……难道女人就是生育工具吗?你姐姐可怜了……也可怜了那个刚出生还没有被妈妈抱的孩子。愿你姐姐在天堂快乐……下辈嫁人擦亮眼睛……
告他们,太欺负人了
姐姐懦弱,婆婆强势,姐夫人渣
看到这种新闻,我要让我女儿远离妈宝男,胎恐怖了
250 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝