论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:55

[图]结婚纪念日――这样过了

回帖 发帖

普普通通的过日子

以下是引用 第41楼 晨家小肉肉 的话:
他出去和谁吃饭我知道,只是喝多了我怕他睡草坪不知道上楼,我是懒得打电话给他
我老公不喝酒。说到喝酒,我自己弟弟喜欢喝,有一次我妈早上起来打开门,发现他就睡在外面楼梯门口。

你家天天一大堆人吃饭,闹哄哄的,说实话我一天都受不了。

以下是引用 第48楼 右多妈妈 的话:
你家天天一大堆人吃饭,闹哄哄的,说实话我一天都受不了。
我也不做那么多菜了,空调下炒菜都浑身汗

以下是引用 第36楼 晨家小肉肉 的话:
情人节总得过吧
哈哈,没有过。就是生日也只是给小朋友过。

从来没过过

这两口子真是越过越隔心了啊

以下是引用 第53楼 小隐于野618 的话:
这两口子真是越过越隔心了啊
开始就隔心,不是越过越隔心

我感觉你有点矫情了!你或许不喜欢我这么说,其实过日子就是简简单单,我心里有你,你心理有我!不必搞得非要两个人过,而且感觉你老公太注重他的家庭,毕竟是自己的姐姐,可能是客气的问一下去不去看电影,如果你姐懂事会说不去了。还有就是即使你们在有钱,也没必要戒子项链的买啊换啊,你现在怀孕二胎,没有工作,在家照顾孩子你比你老公年龄大,我感觉你应该适当存点钱,因为你在生下这个孩子你就四个孩子了,他们将来不管是读书,生活,买衣服,结婚生子都需要花钱。所以存点钱给孩子比张口跟老公要钱要好得多。戒指项链都是身外之物,四个孩子是最重要的。我感觉你家的事挺多的,处处花钱,处处矛盾,希望你调整好心态,好好照顾你的四个孩子。其它一切是浮云!你说对吗?

以下是引用 第55楼 ~修心~人375QQ 的话:
我感觉你有点矫情了!你或许不喜欢我这么说,其实过日子就是简简单单,我心里有你,你心理有我!不必搞得非要两个人过,而且感觉你老公太注重他的家庭,毕竟是自己的姐姐,可能是客气的问一下去不去看电影,如果你姐懂事会说不去了。还有就是即使你们在有钱,也没必要戒子项链的买啊换啊,你现在怀孕二胎,没有工作,在家照顾孩子你比你老公年龄大,我感觉你应该适当存点钱,因为你在生下这个孩子你就四个孩子了,他们将来不管是读...
有点道理、只是习惯了每个节日、尤其结婚纪念日!我不是没有工作,我是怀孕没有上班而已,每个月去十来天的、我每月有工资的、手链掉了补下我觉得不是大事、戒指是款式老了还下而已、

没过过

56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝