论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:55

[图]结婚纪念日――这样过了

回帖 发帖

昨晚某人喝酒四点归来、我两点醒后就再无睡意、只好早上补觉、一觉睡到八点半、起来收拾收拾近十点送大闺女去车站、来回两个小时、12点了我让大家先吃不要等我、姑姐说饭还没做!等我到家一屋子人、婆婆在做饭、她最擅长的一锅炖!简单吃点躺床上腰酸背痛的、闺女睡觉了、带两个奥尔良烤翅给闺女的结果被她爸吃了、我之前就提醒过他结婚纪念日过二人世界、去看个电影逛个街买衣服再吃个牛排、婆婆说在家带孩子不出来、她对于这些重要日子是很在意的、这点感谢婆婆、老公碍于面子喊他三个姐一起去看电影、我内心十万只草泥马奔过、是我俩的日子、喊她们做什么?这平时任何事情都带着她们、我瞬间一点心情也没有了、婆婆说她们不去、自家姑姐可能意识到了赶紧说她不去(也不知道是不是我说98块钱一票原因)、老公还问我定票没有?我说逗逗你的、我哪想看电影?现在大家都睡觉了、等醒了去市区买衣服、我们一家五口刚好一车、超载了三个姑姐、我不知道她们怎么这么不懂尊重别人的私生活、我一年才过一次、还得被搅黄了、让人心里好压抑、我前几天自已去买了一条手链、之前的不知道怎么掉了、也就三千块钱左右、顺便换了戒指、老公说今天也给他爸妈买个对戒、好像嘲讽我一样、我说好啊你给父母买应该的、其实你不说我也无所谓、你把钱都给公婆我也不会多说一个字、因为关我何事呢?钱是你挣的、有我用的就是、想激怒我我再惹公婆生气吗?真是小看我的耐心了、某一刻起我从不再把男人当成生命的一部分、即使哪天我受到伤害了也不会觉得天崩地裂、有些伤痕不是时间可以抚平的、明天我要去趟常熟、全家又要一起去、我说到那里就回、大家就不要去晒了、38度高温待家里多好呢!

反正我们家是从来没有过过节日,

还是待家里

没过过得,路过

没过过结婚纪念日的 路过

你这三姑姐也是没谁了
你这三姑姐也是没谁了

没过过,哎,遗憾

以下是引用 第4楼 期待你☞ 的话:
没过过得,路过
我也没过过,老公没表示

我们也没过过,从来不注重这些日子,除了儿子的生日会庆祝

有纪念日真好,我们从来不过结婚纪念日

没过过的路过,不错老公平时对我还不错,只要我想要的他都会满足。

以下是引用 第9楼 乖゛陌陌 的话:
我也没过过,老公没表示
是啊。

以下是引用 第13楼 期待你☞ 的话:
是啊。
我家日子过的很平淡

以下是引用 第14楼 乖゛陌陌 的话:
我家日子过的很平淡
我们也是

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝