论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:89

[图]我都不好意说我儿子的学费

回帖 发帖
我妈妈村上的幼儿园,一学期什么都包括,坐车,吃饭,才1600,但是中午给孩子吃的好差呀,什么便宜吃什么,我侄女在哪教小朋友,她都说夏天学校做茄子时,我宁愿吃榨菜条[我汗],没有对比就没有伤害,县城的幼儿园就是伙食好,教育是专科毕业的,村里的就无所谓了,17,18的小姑娘,年轻的妈妈只要认字就可以
我们这一学期好几千,你们那好便宜
贵也不一定就好,我们这半学期也是五六百吧

以下是引用 第20楼 煜晨麻麻 的话:
国家付工资呀。所以不用从学生哪里出。
这么便宜真好

以前我上幼儿园好像一学期200,现在孩子的好贵

以下是引用 第22楼 煜晨麻麻 的话:
我也觉得私立的好贵。有时贵的不是环境有多好教学质量有多好。而是要付老师的工资
好羡慕你们这里,要是我们这里条件也有那么好的,就算每天接送我爸也愿意,我弟两个小孩都在那里上学,学费和教学质量一点不相等,我爸每提起这个就直摇头,一直叫我弟赶紧买房,去城里上学总比这里好

以下是引用 第37楼 刘刘s327 的话:
我们这里的小学有的都开始减免学费

以下是引用 第33楼 冬季牧歌 的话:
贵也不一定就好,我们这半学期也是五六百吧
我们这里是环境好学费还便宜。有几家私立的也贵。有校车接送。好多家长涂方便去的也不少呢。

以下是引用 第31楼 唯宝妈s530 的话:
我妈妈村上的幼儿园,一学期什么都包括,坐车,吃饭,才1600,但是中午给孩子吃的好差呀,什么便宜吃什么,我侄女在哪教小朋友,她都说夏天学校做茄子时,我宁愿吃榨菜条[我汗],没有对比就没有伤害,县城的幼儿园就是伙食好,教育是专科毕业的,村里的就无所谓了,17,18的小姑娘,年轻的妈妈只要认字就可以
我家离学校进。儿子没有在学校吃。公办的老师全是正式的。

以下是引用 第30楼 唯宝妈s530 的话:
我们是学区房,离在近中午也要在幼儿园吃饭的,中午一顿7块还是9块。
我们可以自由选择。

以下是引用 第29楼 唯宝妈s530 的话:
这有什么不好意思的呀,我们也是,一学期1800,不算生活费,一年下来5000多吧
有时感觉私立的好贵。

环境不错呀,不过学费真的好便宜,我儿子500一个月,一学期两千多,在这边来说是不贵的,不能跟7500的比,那种估计是贵族学校

以下是引用 第43楼 简单幸福99 的话:
环境不错呀,不过学费真的好便宜,我儿子500一个月,一学期两千多,在这边来说是不贵的,不能跟7500的比,那种估计是贵族学校
我们这里也有好多贵的有校车接送的那种。一片一片的学费都不一样。

我们这边公立幼儿园也很便宜,国家有补贴
90 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝