论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:104

网红款三大防晒喷雾测评

回帖 发帖

明天就要去山里做户外拓展了,一想起37度的高温,我就不寒而栗啊!所以防晒霜、防晒喷雾、帽子、墨镜我都准备好了,一定不能晒黑!!!想当年大学刚毕业的时候,年轻不知事啊,都没做防晒措施在海边参加拓展,后来事实告诉我一个很残酷的道理,我不用防晒被晒伤了!!!所以防晒工作至关重要啊!

今天我来对我在用的三款喷雾做一下简单的测评,辅助材料有限,所以就只能从三个方面展开测评哈~他们分别是:

安耐晒金瓶喷雾

娜丽丝防晒喷雾

韩国水晶防晒喷雾

他们的SPF值都是50,接下来我将从三个方面做简单的测评:喷雾细腻度、遇水防水度、质地油腻度。

首先从喷雾细腻度来讲,我都从同一角度,同一背景进行喷射,喷雾喷出来的细腻度和面积,决定了喷一次的用量。如果喷雾的面积大则比较细腻,喷雾面积小则说明细腻度有所欠缺。

安耐晒喷雾

娜丽丝防晒喷雾

水晶喷雾

通过以上三图对比可以看出,娜丽丝喷雾细腻度为最佳!

接下来我们对比的是质地油腻度,很简单的测试,将防晒喷雾喷在手上,待基本吸收之后,撒上等量的纸巾碎屑,而后轻微按压。如果按压之后纸巾越多粘在手上,则说明油腻度较高。

安耐晒防晒喷雾

娜丽丝防晒喷雾

水晶喷雾

通过以上三图对比可以看出,安耐晒防晒喷雾最为油腻,水晶喷雾最为清爽

最后就是遇水防水度了,这个我觉得最重要的。因为汗液的不断挥发,会导致防晒霜需要定时补喷,而且在海边,肯定你要下水的哈~我在手部喷了防晒喷雾之后,把水倒在手上,观察淋上水之后水珠残留的多少以及是否会泛白。

安耐晒喷雾

娜丽丝喷雾

水晶喷雾

三款均没有出现泛白的情况,所以遇水性比较好。但是安耐晒喷雾不愧是防晒届的王者,本来就有的遇水则强的黑科技,非常赞!

我对比好了~大家可以根据喜好和要求来选择哦~祝大家夏天都白白的,美美的~

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

哇塞,夏天福利啊

我买的第三款,在实体店买的,觉得挺不错的!价格也实惠!

这个福利来的好来的巧

真不错哦!夏天必备!

第一款第三款都入手了

不错哦

突然又想买喷雾了

真不错

刚收到naris准备来用 嘿嘿

真好,可以很好的参考

真是厉害的分享

真不错,非常感谢,不知道过敏肌都能用不?

以下是引用 第13楼 yuanma1989 的话:
真不错,非常感谢,不知道过敏肌都能用不?
防晒喷雾绝大部分都是纯化学防晒,敏感肌同学可以跳过了哈

我都没买防晒的

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝