论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:851

【有奖活动】伊可新益生菌神助攻:“笨笨的”粑粑也能轻松带娃啦!

回帖 发帖

《妈妈是超人》第二季完美收官啦,不知道妈妈们有没有看呢?反正小编是追着节目根本停不下来啊!“东北宋仲基”安吉、“七秒记忆”小鱼儿、懂事的饺子、还有混血萌娃米雅和爱登真是让小编萌出一脸血啊……萌娃们虽然惹人喜爱,但是节目中大家看到更多的是妈妈们的不易。更诧异的是,当妈妈们手忙脚乱的时候,爸爸们站在一边愣愣的仿佛一个木桩……这也让一众妈妈们感同身受:甭管什么颜值,“笨笨的”爸爸们真的不会带孩子啊!

那么“笨笨的”爸爸们到底做了些什么会引起公愤呢?小编遍览了妈妈们的吐槽,发现了几个“坑娃”实例:

爸爸觉得太热了,开着20度空调带娃,结果宝宝就被吹感冒了;

宝宝身上起了湿疹,结果爸爸以为是被蚊子叮了,涂了点花露水就了事;

明知宝宝有过敏性鼻炎,还总是带宝宝亲近萌宠;

爸爸喝酸奶的时候顺带着就给宝宝喝了,结果幼小的宝宝拉肚子了…

难道因为粑粑们的这些花式坑娃行为,我们就只能采取“丧偶式”育儿法吗?NO!妈妈们都知道,爸爸在宝宝健康成长中扮演至关重要的角色,自己又怎么能因为嫌弃他们笨手笨脚而剥夺他们为人父的机会和权利呢?越是“笨笨的”爸爸,越需要鼓励。不如给他们一些不露声色的帮助,让他们找到带娃的成就感。

正值三伏天,夏天是宝宝肠道多发季节。稍不注意,腹泻、便秘、腹胀、消化不良等肠道问题就会找上宝宝,而“空调病”、感冒、过敏等问题也会接踵而至。对于“笨笨的”爸爸来说,要是没有“神助攻”,面对宝宝的这些问题可是随时要被“KO”的。

别担心!你熟悉的伊可新推出的益生菌粉这就来“救驾”啦。伊可新益生菌粉菌种不但符合卫计委公布的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,所有菌种还是来自全球首屈一指的益生菌研发企业——杜邦丹尼斯克,并且是目前市面上唯一能达到保质期内每袋(1.5g)产品含100亿活菌的益生菌产品。伊可新益生菌粉根据不同婴幼儿生理适应性及可能发生的健康问题,有针对性的开发不同配方,能轻松应对宝宝夏季易发的健康问题!简直就是笨粑粑们的神助攻,有木有?来看看系列中的四款产品分别有哪些功效吧:

伊儿乐——新生儿也能服用的益生菌

能全面抗击湿疹、腹泻、便秘、过敏、免疫力差等常见问题。根据新生儿肠胃适应性,每袋(1.5克)调整为50亿活菌,而且菌种配方符合卫计委《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,服用安全性得到有效保障。 

伊儿畅——专为有肠道问题宝宝设计

针对有肠道问题的宝宝设计的专业配方益生菌,双向调节腹泻和便秘,有效改善宝宝的肠道问题。每袋含100亿活菌,有效解决宝宝易出现的种种肠道问题,如腹泻、便秘、腹胀、腹痛、排便不规律等症状,改善肠道微生态环境,同时能促进肠道中短链脂肪酸的产生,有利于体内营养吸收。 

伊儿敏——专为过敏体质的宝宝设计

专门为易过敏宝宝设计,孕妈妈服用可减少过敏遗传,宝宝服用可减少过敏性疾病的发生。每袋含100亿活菌,能有效调节免疫功能,预防和改善过敏体质。 

伊儿感——针对易感冒宝宝设计

是专门为免疫力低下、易感冒或者由于细菌感染在服用抗生素的宝宝设计的专业配方。每袋含100亿活菌,通过改善肠道微生态环境,提高机体免疫能力,从而减少流感发生率、减轻感冒症状、减少感冒持续时间、减轻抗生素的副反应。 

懒得看字?直接观看伊可新益生菌知识小视频,宝宝肠道健康知识迅速get起来!

想要获得免费的伊可新益生菌吗?让它帮你打造宝宝健康肠道,增强宝宝体质,帮助“笨笨的”爸爸快速“升级”为合格老爸,那就赶快来参与活动吧!

【活动时间】7月17日-7月23日

【参与方式】以#伊可新益生菌神助攻宝爸带娃#为话题跟帖回复,分享生活中宝爸宝妈带娃囧事+伊可新产品使用心得或试用期望,跟帖回复。

【奖项设置】我们将从回帖中挑选30位最精彩的回帖随机送出伊儿乐和伊儿畅产品各15份。

支持来啦!

宝爸带娃不靠谱,我有话说

支持来啦

#伊可新益生菌神助攻宝爸带娃#炎炎夏日来到了,宝宝的肠胃也很容易受到伤害,前段时间我身体欠佳让宝爸带一个晚上两个孩子,结果宝爸带娃出去吃冰淇淋,还说孩子很开心,第二天两个娃双双拉肚子。还好家里有伊可新(伊儿畅),赶紧给宝宝们用上。连用两天,轻松解决了宝宝腹泻问题。

占位来了

支持好活动

好活动支持啦

#伊可新益生菌神助攻宝爸带娃#大宝五个月的时候正值炎热的夏季,宝爸喜欢吃碎冰,每次吃的时候,总是趁我不注意就给宝宝吃,而且还对不会说话的宝宝说:“米,好吃吧,还想不想吃?”搞的我特想生气。
前段时间,大宝感冒了。宝爸吃根火腿肠,又喂给她吃,我不让他喂,说大宝吃不得的,他不听,继续喂,到了晚上他跟我说鼻子不舒服,被大宝传染了。
我家大宝免疫力确实不太好,一直都在想办法增强她的免疫力。前段时间宝爸去买了伊可新伊尔敏益生菌粉想给大宝吃,可是我正准备喂的时候,发现得3岁以上才能吃。可大宝两岁还差一点所以没有喂给她吃。我知道伊可新益生菌效果好,希望有运气能得试用。

以下是引用 第5楼 小安念 的话:
#伊可新益生菌神助攻宝爸带娃#炎炎夏日来到了,宝宝的肠胃也很容易受到伤害,前段时间我身体欠佳让宝爸带一个晚上两个孩子,结果宝爸带娃出去吃冰淇淋,还说孩子很开心,第二天两个娃双双拉肚子。还好家里有伊可新(伊儿畅),赶紧给宝宝们用上。连用两天,轻松解决了宝宝腹泻问题。
17号开始

支持支持

支持支持

以下是引用 第5楼 小安念 的话:
晕死了,不过可以先占楼

支持支持

好活动来了

852 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝