论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

救命啊,怀孕47天,我不小心吃了个烂橙子,对宝宝有影响吗?

回帖 发帖

怀孕47天,今天吃了个烂橙子,因为我都是剥皮吃,今天剥的时候顶头有点软,我还诧异呢,难道是撞的??但是也没在意,橙子是昨天婆婆在超市才买的,婆婆是个很仔细的人,挑水果都很细心,所以她买的东西一般我就不看了,直接吃。

我就吃了,等我快吃完的时候,才觉得味道有点不对,发觉那一头有点烂了,但是我是从好的那头开始吃的,而且都是一大口吃下去的,根本感觉不到什么异味~~

我就把手上剩下的一点点,凑到鼻子底下闻了闻,有股坏了的味道,我真后悔,吃之前怎么没闻一闻呢,我不是个负责的妈妈wawl

呜呜呜,不敢告诉老公。。我吃了个烂橙子,要是没怀孕吃了就吃了,现在好怕啊,怕对宝宝有影响~~

唉,没有人理我,可能大家也说不准有没有影响,

算啦,吃都吃了,也吐不出来,只能以后注意了

希望老天保佑,不会对宝宝有影响,妈妈爱你~~

别太紧张,宝宝没那么脆弱的,放心~~~~~~

应该没大碍吧。别那么紧张,太紧张了比吃十个烂橙子的坏处还要多。

放松哈,以后入口的东西都注意点就是了。

楼主太紧张了,没事的!可能现在的橙子都烂得比较快,我家刚买回来两三天的橙子,昨天也发现烂了!

嗯,谢谢楼上各位JM。放轻松放轻松,好的心情比什么都重要。

可是有时候就是管不住自己,老是担心受怕。可是该注意的地方呢又做的不到位,呵呵。都不知道自己怎么了

应该没事吧,水果买回家时间久点很容易坏,我吃到过坏的橙子和苹果,没事的,如果不舒服,自己就吐了.

放松吧,没那么严重的~·

别担心拉。只要吃了没有腹泻就没问题,我三个多月时还吃了一个过期的发霉蛋糕,吃到快完时才知道过期还有点发霉,后来问过医生说没腹泻就没问题,以后吃东西多注意就好

楼主,宝宝没那么脆弱。没事以后注意一点就好了。

我晚上也以为只烂一半,另一半好的扔了可惜,没想那么多直接吃了,结果不一会人就不舒服,就吐了,看来烂了的东西真的不能吃啊!

社区导航
同龄宝宝