论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:45

夏日防晒不能少,说说我的防晒法宝之防晒霜篇

回帖 发帖

天气炎热,我现在基本不出门。真的是万分感谢空调给了我这条命。

但是整个夏天都在家不出门也不现实,外面的大太阳告诉我,小样儿,你敢出来,我晒化你!我是这么轻易屈服的人吗,答案是否定的,于是我就准备了几支防晒霜。作为日常防晒是可以的,但如果你想去沙滩浪,那效果就差强人意了。

水宝宝防晒乳液

SPF50

净含量:88ml

跟风入的,用了以后才发现它并没有想象中的美好。

我是一个粉嫩控,看到所有粉嫩的东西都会莫名产生好感,加之这支价格很亲民,SPF50的防晒值我就入手了。

白色乳液状的质地,并不适合涂在脸上,很厚重油腻腻的不舒服。用在身上还是可以的,可能是我天生喜欢淡香型的东西,这一支略香,香味稍微有些腻。

它的保湿效果还不错,用在身上也挺持久,如果跟我一样喜欢清爽不建议入手,不过干性皮肤还是可以用的。

水宝宝防晒喷雾

SPF50

净含量:170g

跟乳液是一起入手的,当时的想象是美好可现实却很残酷。

使用之前一定要摇匀,不然很难喷。喷出来的液体是白色的泡沫状,有点类似于以前喷在头发上的摩丝。味道也有些类似。喷出来很冰。喷全身同样适合但是不建议喷脸,跟乳液一样有些油,并且略厚重。

喷在身上还可以,没有脸上那么油。如果你喷在了脸上,建议用卸妆油卸,因为清水洗不掉。喷雾的喷嘴时间长了会堆积,防晒效果还是不错的。建议出门前15~30分钟前开始涂抹,才能更有效的防止紫外线。

莱斯壁水晶防晒喷雾

SPF50PA+++

净含量:150ml

今年比较火的一款防晒喷雾,准确的说是被娜扎带火的。在看花少时,就看到娜扎一直不停地喷喷喷。然后我就下手了。

一白遮百丑啊!非常的适合我这种油瓶倒了都不会去扶的懒人。

喷雾喷出来非常的细腻,不会浮白也不会留痕迹。喷在身上非常的舒服清凉,不会像水宝宝那样油腻。喷的时候要避开眼周,离脸部远一些。味道稍微重一些,因为质地薄,所以要补喷。

既可以防晒补水又能保湿降温,而且还不挑肤质,老少皆宜,敏感机、孕妇、宝宝同样可以用。目前最满意就是这一支啦!

启初婴儿水感防晒露

SPF25PA++

净含量:45g

这一支婴儿防晒露是育儿网的免费试用,孩子们都很喜欢。

很喜欢这款防晒露的设计,亮眼的橙色,让人觉得充满阳光。专门针对0~3岁的宝宝设计的,出门之前就可以涂抹在全身了,味道很淡很温和。比较容易涂抹开。

如果长时间在室外玩耍,一定要记得两三个小时左右再涂抹一次,方能更安心的防晒。

我们家米米最爱这一支。

防晒做的再好,可当晒后归家还是必须做一下晒后修复的,这个时候芦荟胶就派上用场啦!

自然乐园芦荟胶

净含量300ml

夏天防晒真的必不可少,建议芦荟胶放在冰箱冷藏室内,当皮肤被阳光晒伤晒红时,将冷藏后的芦荟胶涂厚厚的一层在脸上,保持15分钟后把没被吸收的芦荟胶擦去即可。

当然芦荟胶的作用可不止这一点,补水保湿、做面膜、祛斑、修复痘痘、眼膜、护理头发、护理指甲、等等等等。真的是必备单品啊

我很喜欢这个味道,非常的清爽,全家都适用

水宝宝芦荟胶

净含量226g

超级冰爽,有一种薄荷的清凉感觉。

偶然间入手的一款,因为对水宝宝的防晒乳液爱不起来,所以刚开始我也没有很看好它。没想到它却给我带来一种很惊艳的感觉。

它的瓶盖有一种拧不紧的感觉,据说是为了防止孩子乱玩而设计的,很人性。

对比自然乐园它更好用一些,而且比自然乐园好携带。

红色小象婴儿芦荟胶

净含量35ml

还没拆开使用,所以对于效果我不好评说。

外包装盒写着0~12个月宝宝适用,但我觉得六个月以下的宝宝还是不能乱使用东西。

红色小象主打八大无添加,期待等我使用它时能给我带来属于国货的惊艳

防晒霜、喷雾。晒后修复说完了,下一篇来分享关于衣帽的防晒装备啦!

目测又要贿赂我的御用超模敏曦女士了

真不错

好棒 防晒到护肤全面

支持

支持支持

以下是引用 第5楼 伊一ooooooooooo 的话:
支持支持
么么哒

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
好棒 防晒到护肤全面
我除了这些就木有啦

以下是引用 第2楼 乖゛陌陌 的话:
真不错
谢谢~

启初棒棒哒,好用

以下是引用 第9楼 邓邓505 的话:
启初棒棒哒,好用
是啊,很好用

好齐全呢

娜扎同款我也喷了,感觉很不错,我入手就花了二十多,很便宜,也是正品

可怎么办?我都没有用这些,肯定很快就老了

以下是引用 第13楼 米小高 的话:
可怎么办?我都没有用这些,肯定很快就老了
现在还不晚啦,去选购吧

以下是引用 第12楼 羊yang宝贝 的话:
娜扎同款我也喷了,感觉很不错,我入手就花了二十多,很便宜,也是正品
怎么这么便宜

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝