论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:711

高能预警!宝宝夏日洗护你选对“亲密护肤法”了嘛!

回帖 发帖

高温预警!全国9省气温超40℃,你们家宝贝是不是热的发红发紫了呢?炎热的高温,宝宝自然也不好受,很多粑粑麻麻在给宝贝防暑降温的同时,也加入“洗护大队”勤快的帮宝宝洗白白。

当然,光知道洗澡还不行,作为宝宝最亲密最依赖的粑粑麻麻们,你们要做的是真正理解宝宝想要的是什么?

事实上,触觉是宝宝感知世界最初的方式,皮肤是接收触觉的最大感官,因而粑粑麻麻经常对宝贝进行抚摸、拥抱,不仅能让TA们有安全感,也能感受粑粑麻麻们的满满爱意。与此同时,新生儿的皮肤非常柔嫩需要精心呵护,如果在日常洗护过程中融入温柔的抚触等亲密互动方式,这就可以给宝宝身心带来双重呵护,这就是哈罗闪所倡导的“亲密护肤法”!

所谓的“亲密护肤法”就是利用为孩子洗澡、换尿布、按摩等日常清洁护理皮肤的时间,结合歌谣、音乐、按摩、被动操等小游戏月宝贝进行亲密互动,提升陪伴质量,增进亲子关系。

而哈罗闪也提供温和、安全的洗护产品,以潜心研发的水解牛乳蛋白配方更好的滋润宝宝肌肤,给宝宝母乳般的呵护,让宝宝和爸爸妈妈们亲密时光中享受最好的呵护。

粑粑麻麻们,你们Get到哈罗闪“亲密护肤法“的精髓了嘛?陪伴就是爱,那些你亲自参与到对宝宝喂养和照料的日常小事,就是对宝宝爱的最好表达快来和我们一起分享你和宝贝的亲密时刻,还有机会获得哈罗闪提供的亲密护肤好礼一份!

【活动时间:】

2017.7.17—2017.7.23

【活动规则】:

#哈罗闪亲密护肤法#为话题,跟帖回复你是如何理解“亲密护肤法”?以及在日常生活中你是如何与宝贝进行亲密护肤?回帖优质的用户即有机会获得哈罗闪奖品一份。

【回帖示例】:

#哈罗闪亲密护肤法#我家小宝现在才7个月,我上班后陪伴的时间就比较少了,但是有一点,每天晚上一定是我陪他洗澡,基本都是。其实宝宝还挺喜欢玩水的,所以每次洗澡他都很兴奋,我还买了小鸭子,洗澡的时候可以跟他玩耍,这是我每天最开心的时刻啦,这是我和宝贝最亲密的时刻了。

【奖项设置】

亲密护肤奖:对亲密护肤法有自己独到见解的妈妈即有机会获得哈罗闪洗发沐浴二合一,共15份。

亲密陪伴奖:分享自己和宝贝亲密护肤瞬间和有爱故事的妈妈有机会获得哈罗闪润肤乳一瓶,共15份。

支持支持

支持支持

支持支持

好活动支持。

我来支持啦

好活动支持哦

支持支持

好给力的活动

好活动

好活动必须来支持

支持支持

支持哈罗闪,棒棒哒!