论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

下辈子做尼姑都不找弟兄两个的。

回帖 发帖

已经不是一次这样的了,我家宝比嫂子家的大一岁多,他们两个在一起玩难免会打架,打架后不管是不是我家孩子的错,都是我家孩子挨打和挨骂,她家的是孩子我家的也不是大路边捡的啊,今天又是这样,我儿子刚放学,侄子用头顶我儿子,我儿子打了他,他还用头顶,我儿子还是打他,结果我婆婆一把掌吧我儿子打哭了,还说让我儿子滚门外去哭,我从屋里出来什么也没说,给儿子洗洗脸,就带他去屋里看电视了,吃饭时候我也没说话,等吃完饭问她我儿子去哪了,她爱答不理的,我也很生气,也不打算理她,我平时管教儿子也挺严,但是这样的偏心我实在受不了,一样的孙子为什么不一样对待?现在心里很烦很烦!

愿这样的婆婆早点入土吧
同感,我也是找了个两弟兄的,我老公重庆的,自从儿子出生到现在,我公婆就没带过一天,我儿子是比小叔家儿子大几岁,可是他们上街买玩的从没我儿子的份,真不是一般的偏心
你这种妈这样委屈孩子不行,但我们家不会这样,我也是嫁两兄弟的…老的,重男轻女,东西都叫我女儿让给小弟弟。我说你的东西爱给不给,小的也很坏,东西也不让,我说小弟弟打你,你必须要打回去,我们老的不敢这样,小的不乖,当他们面我照打
我家也是两兄弟,但我儿子比小叔的小一岁多,我儿子从小被打到大[激动][激动]
哎,烦
社区导航
同龄宝宝