论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

打响母女防晒第一枪——我和七七用过的防晒霜

回帖 发帖

重庆又热飞了,早上起来什么都没干就已经一身汗,分分钟离不开空调。

话说我家七七来皮肤有点黑,有一次在楼下玩,一个熊大人居然问我七七是不是因为晒了才这么黑,当时我的内心在咆哮,心说你才黑,你们全家都黑,没看见我们已经比生下来那会白很多了吗!

为了不让七七变得更黑,我觉得有必要给她买防晒用品。之前买过两顶帽子,可七七不爱戴。没办法只能买防晒霜了。

之前给七七买过好多次Aveeno的润肤露,觉得很不错,所以防晒霜也就选了这个牌子——Aveeno天然燕麦婴儿温和长效防晒霜(SPF55)。

Aveeno的防晒霜继承了这个品牌一贯的不含芳香剂的特点,闻着几乎没有什么味道。同时也延续了Aveeno 产品尾部圆润的包装设计,整个防晒霜没有尖角,宝宝拿着也不用担心被划伤。

据说在美国Aveeno是研究纯天然成分护肤产品的先锋,已经被皮肤科专家以及小儿科医生推荐长达60年之久。

这款防晒霜质感比较清爽,我自己试了一下,抹在脸上没有闷闷的感觉。里面含有的燕麦胶成份能有效舒缓宝宝的皮肤,有助于防止在烈日下皮肤的水分流失,防晒指数高达SPF55,即使出汗和在水里也能保持80分钟的有效防晒时长。

另外,这款防晒霜有112克,真的很大一支,所以我也时不时蹭着用一下。

希望我这么用心的呵护能换回七七夏天不会晒黑

先来个正面照~

背影~

挤出来的质地是乳液状~

很容易就抹开了~

优点:成分天然、可防水防汗

缺点:防晒时间80分钟,如果长时间户外活动需要随时补擦

参考价格:70

华    丽    的    分    割    线

接下来推荐一款我自己一直用的防晒霜吧。

本宝宝中性皮肤,自认为还算白哈哈。防晒最重要的是防止紫外线引起的光老化,所以我一年四季都会用防晒霜。

不过我不喜欢那种带润色效果的防晒,总感觉一个产品兼顾两种功效有点不专业,而且防晒霜必须要抹够量才能达到防晒效果,带润色效果的防晒产品稍微抹多一点脸上白得像假人一样。

这几年非常火的安耐晒由于我不喜欢它那种土豪般的外表,一直没有入手。跟随我很多年的是契尔氏清爽防晒隔离乳SPF50 PA+++。

契尔氏家族的产品设计都很简洁, 这款防晒隔离乳没有浮夸的外形,很清爽的白底配上咖啡色的字体有一种低调的高端感哈哈哈

有30ml和60ml两种规格

矮胖矮胖的是30ml,从我的经验来说最好买60ml,30ml的太少了,一个夏天根本不够用。

修长身形的是60ml

这款防晒霜真的是非常容易被肌肤吸收,而且又没有防晒霜那种难闻气味,它有个名字叫“4 FREE防晒霜”,不含色素,不含香料,不油腻,不易堵塞毛孔。配方安全温和。

除了让人安心的成分外,这也是我用过最清爽的防晒霜了,毫无油腻感。同时还它的保湿性还很好,在空调屋可以昨天半天不用喷补水喷雾。

挤出来的质地是乳液状,很轻松就能抹匀,成膜速度快。在修饰肤色方面不能跟带遮瑕功能的防晒霜比,不过在单纯防晒功能的产品里面绝对是最清爽的。

开口很小,方便控制用量,盖子的密封性也很好。

上次在三亚我在脸上抹了厚厚的契尔氏,回家后发现似乎没有怎么被晒黑。豪情推荐!

优点:成分安全、不油腻、保湿性好

缺点:不遮瑕

参考价格:60ml 300左右(代购价)

最后写一个我最嫌弃的防晒产品——大名鼎鼎的水宝宝

买来就用了一次,抹上去就是一股油腻感,果断弃之。据说上面那个小女孩是以朱迪福斯特小时候为模特设计的。

此帖子已经被饼饼头于2017年07月14日 12:10:14编辑过。

喝彩

支持

棒棒棒 

以下是引用 第4楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
棒棒棒 
谢谢啦

以下是引用 第3楼 伊一ooooooooooo 的话:
支持
谢谢亲爱的

太棒啦

以下是引用 第7楼 Mini豆豆米米 的话:
太棒啦