论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:61

【服装鞋帽】转让我女儿小时候的衣服了

回帖 发帖

物品一名称:宝宝衣

物品的实物图:

想通过何种方式转让物品:转让(已 转)

物品价格:原价和现价原价不知道[别人送的]现价免费出个邮费

物品描述:棉的适合半岁以内儿童穿

购买时间:08年5月份

使用时间:就是08年秋天穿过

物品新旧程度:衣服穿过一两次

转换理由:宝宝穿嫌小了

提供物主的联系方式:站内信 或QQ:531719389

物品二名称:宝宝衣服,带马夹
  物品的实物图

想通过何种方式转让物品:转让(已转)
  物品新旧程度:里面的衣服没有穿过,外面的马夹穿过一两次

物品三名称: 女裤
  物品的实物图

想通过何种方式转让物品:转让()已转
  物品新旧程度:和上面粉色的是一套的,穿过一两次

物品四名称:自己织的毛衣
  物品的实物图

想通过何种方式转让物品:转让(已转)
  物品价格:原价和现价原价不知道[自己织的]现价免费出个邮费
  物品描述:棉的适合一岁以内儿童穿
  购买时间:08年9月份
  物品新旧程度:衣服穿过几次
  转换理由:宝宝穿嫌小了,拆了可惜

此帖子已经被㊣朵朵宝贝于2010年03月12日 15:58:15编辑过。

此帖子已经被㊣朵朵宝贝于2010年04月22日 16:24:32编辑过。

支持下,不过我女儿都一岁多了,不然肯定要了。多可爱的衣服呀

朵妈真好,我家的是个小子,如果年龄和性别合适,我要了,嘻嘻

多好的衣服哦,只是我们家宝宝都大了

朵妈真热心。可惜我家宝宝大了,支持下

我的也大了。顶下

好漂亮的衣服,可惜镐镐穿有点小了,再说我们是男宝宝。。。

我家女儿也大了,顶,支持!

支持一下,哈哈,我家的更大

手好巧啊!

我家是男宝宝不 合适,帮顶,支持!

帮顶下!

想通过何种方式转让物品:转让
  物品价格:价格有所要数量订,全要可优惠

物品描述:好奇纸尿裤 (图片)借用
  购买时间:09年12月份
  使用时间:2009  

品新旧程度:全新

转换理由:由于当时是整批买的,买多了,现在宝宝M号的穿不上了,所以想转让出去

提供物主的联系方式:站内信 或QQ:253119846

这个妈妈真好,衣服也漂亮,可惜我女儿一岁了穿不了。

朵妈真好,还免费赠送呢!不过我家用不上。顶下!

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝