论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

[图]轻松应对魔都三伏天,我不要变煤炭!

回帖 发帖

七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。夏天就这样如期而至了!话说,我最喜欢夏天了,慵懒的躺在空调间抱着西瓜冷饮,惬意极了!可是,夏天也得出门吧,想起蒸桑拿模式,好可怕哦!
but,我也做了十足的功课应对桑拿天!今天来介绍一下我的防晒工程!

Top 1 首先来介绍的就是众人皆知的安耐晒
日本药妆的特点就是温和、低刺激、无添加!我有三款,众人喜爱的金瓶,出去海边旅游度假的首选!它采用特别配方制成,能对抗UVA和UVB的侵袭,防止皮脂对皮肤的刺激。曾经美国 FDA的「80分钟耐水测试」,证实它具有高度的防水功效。它带有微香,感觉清新。典型的物理加化学防晒,三种防护成份都有着优秀的光稳定性,并且也基本可以涵盖整个波段,给你长达12小时的严密防护。它是SPF50+,全身涂抹,防水又防汗,时间也较持久,我想它的口碑和它的效果是成正比的!还有就是银瓶安耐晒,适合面部防晒,我就是爱用金瓶涂抹全身,银瓶涂抹脸部,区别开来,这样也能更大程度上保护自己的肌肤不受伤害!还有就是今年的最新款粉金瓶,外观上比金瓶颜色略浅一些,它最主要的是适合敏感肌,也就是说也适用于儿童及婴幼儿!所以我赶紧给我的宝贝女儿入了一瓶,五一劳动节那天三十多度的气温我们全家去动物园,我就给孩子擦上了一层粉金瓶安耐晒,在炙热的太阳底下更多一重保护!

Top 2 就是启初的小葵花—婴儿水感防晒露(SPF25)
专为宝宝研制的安心防晒配方,有效隔离紫外线,运用向日葵芽提取物,让宝宝不受阳光的伤害,它还蕴含维他命E的成分,帮助修护因日晒引起的宝宝肌肤不适,质地轻薄,谁说国产不如人,适合我们亚洲宝宝的肌肤底子,让我们做妈妈的更安心!

Top 3 娜丽丝防晒喷雾
娜丽丝其实也是个老牌子了,并不是一个网红新秀品牌,而这瓶防晒喷雾,在日本本身人气就相当高, Cosme大赏第二名,防晒喷雾类第一名哦!这款防晒是娜扎代言的,她参加花儿与少年节目的时候,旅行箱曝光的就是这款防晒喷雾,这款防晒喷雾防晒值是SPF50 PA++++!!!超强防晒!最大的特点就是方便快速!随时随地随心想喷就能喷。即使化了妆也能喷。不会花妆。喷头超级无敌细。完全不用担心喷在身上会泛白。质地非常轻薄。而且完全完全不腻!非常非常清爽!不仅防晒,更重要的还有降温的功效!推荐指数五颗星!

Top 4 【缺点大于优点款】水晶防晒喷雾是一款纯化学防晒,并不温和,所以不适合敏感肌肤、儿童和孕妇使用,广告语什么的并不可信,另外,这款防晒喷雾中含有甲氧基肉桂酸乙基己酯,这种物质很容易被皮肤吸收,不宜用于孕妇和儿童,还含有水杨酸乙基己酯,可能导致胎儿畸形,增加流产风险以及其他妊娠并发症。所以不是很推荐!

Top 5 雅漾活泉喷雾
这个是我夏天常备款 每个夏天可以用掉好多瓶 在空调房里水分流失很快,要靠及时补充水分,口渴了马上喝水,皮肤渴了呢?那就用我们这款喷雾了,喷头细腻有力,脸上顿时清凉很多,而且可以平衡水油,让你的脸永葆青春活力,毕竟女人是水做的嘛!还可以做水膜噢,可以有效预防敏感!推荐指数五颗星,还有50毫升的便携装,夏天出门可以放进随身携带的包包里面,不占空间,随时补充肌肤水分!

Top 6 就是最自然最原始的防晒法宝—冰袖!我朋友韩国给我带了两幅冰袖,她说这个现在在那里很流行,戴上这个,不用怕手臂晒成古铜色,对于生活在魔都的我来说,【原本想空调WiFi西瓜,却热得差不多能出锅撒把葱花☀️】最真实的写照!这款冰袖采用的材质是透气的,而且如果再套上之前把它浸湿,那就会让自身体温降低五度,非常适合外出和开车!更不怕晒黑,我们要做白美人而不是黑美人!

Top 7 会是什么呢?竟然是防晒衣和太阳帽,哈哈这个不用我多介绍吧!选择好一款透气性的防晒衣也很重要哦,面对炎炎夏日,做好以上防晒之外,出门的时候包里放上一件防晒衣,一顶太阳帽也是很重要的呢!既能在室外防阳光又能在空调房里作为防风衣,一举两得,轻薄的材质也根本不占空间!

以上就是我在防晒上所下的功夫,其实防晒霜的选择上主要是不伤肌肤!!!物理防晒更好,而且要轻薄不油腻,对于敏感肌肤人群,安耐晒的粉金瓶可能更适合你哦!欢迎大家一起来分享防晒心得,等你来哦!

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年07月12日 10:41:20编辑过。

哇 你晒的每一款我都喜欢 

被长草了,我要去买娜丽丝防晒喷雾,哈哈哈哈哈哈

喜欢喜欢

我记得安耐晒有蓝瓶的宝宝防晒霜,SPF34的,对宝宝皮肤负担更小一点啦~

以下是引用 第5楼 梦里潇湘 的话:
我记得安耐晒有蓝瓶的宝宝防晒霜,SPF34的,对宝宝皮肤负担更小一点啦~
婴幼儿款蓝瓶已经不生产了哦 粉金瓶代替啦

以下是引用 第3楼 大头甜甜 的话:
被长草了,我要去买娜丽丝防晒喷雾,哈哈哈哈哈哈
好用哦 价格亲民 气味香甜 防晒也杠杠的 哈哈

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哇 你晒的每一款我都喜欢 
是嘛 我觉得自然防晒配合安耐晒就够一个夏天了呢

长草喷雾啊

以下是引用 第9楼 叫我池子jyh 的话:
长草喷雾啊
娜丽丝吗 味道敲好闻

回复 第6楼 ☆花卉之王ci21 :
以下是引用第5楼梦里潇湘的话:我记得安耐晒有蓝瓶的宝宝防晒霜,SPF34的,对宝宝皮肤负担更小一点啦~婴幼儿款蓝瓶已经不生产了哦粉金瓶代替啦...

啊!居然都不生产了啊……国内还好多在卖的,我说上次去日本怎么没看到呢= =

以下是引用 第11楼 梦里潇湘 的话:
回复 第6楼 ☆花卉之王ci21 :以下是引用第5楼梦里潇湘的话:我记得安耐晒有蓝瓶的宝宝防晒霜,SPF34的,对宝宝皮肤负担更小一点啦~婴幼儿款蓝瓶已经不生产了哦粉金瓶代替啦...啊!居然都不生产了啊……国内还好多在卖的,我说上次去日本怎么没看到呢= =
是的呀 国内在卖的应该是压箱底的存货了哈哈~

安耐晒确实很好用,娜丽丝今年也很火

以下是引用 第13楼 酸柠檬小兔子 的话:
安耐晒确实很好用,娜丽丝今年也很火
是的呢 防晒霜我只用安耐晒

安耐晒差点就入手了,可是家里防晒还有好几种

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝