论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【绍兴+嘉兴】招募20位宝妈线下赢取10000元干货挑战大奖!

回帖 发帖

美美哒绍兴 嘉兴 

爱帮妈妈来啦

线下聚会 花式干货挑战

经过了几个城市的辗转,小帮帮我终于要来到“万千妈咪干货纸尿裤挑战总动员”最后2站啦!——绍兴+嘉兴!

小帮帮:撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷;我希望飘过一个丁香一样的结着愁怨的姑娘(西子捧心状)。

人:喂喂,醒醒了!

小帮帮:怎么了?不要打扰我对于江南的、丁香一样的姑娘的意淫~

绍兴、嘉兴的妈妈们呀!我小帮帮还没到江南,就已经被这悲伤、湿漉漉的描写迷晕了!你们,丁香一样的姑娘,能否被我碰到呢?

希望你们能够赏个薄面,参加我为你们准备的温馨、梦幻的约会~

我会和您们聊宝宝的关键问题:睡眠。睡眠有多重要,无需赘述,但,您是否还苦于每晚宝宝的频繁醒来?该如何做呢?宝宝为甚麽会睡不好?等等。

如果您报名成功了,会进入我们专属的活动群,群内会不定时红包一下;到场了,您肯定会得到一份纸尿裤礼包。怎么样!为了追寻您的脚步,小帮帮我,可是煞费苦心了呀!感动吗!

别光感动哦,赶快撩管理员,报名吧!

奔走相告啦

我们寻找20位宝妈

绍兴10位 嘉兴10位 

一起花式干货挑战

1.浙江绍兴

7月15日2:00-3:30

活动时间:7月15日周六下午2:00-3:30

活动地点 绍兴饭店

浙江绍兴环山路8号

2.浙江嘉兴

7月16日2:00-3:30

活动时间:7月16日周日下午2:00-3:30

活动地点: 嘉兴博雅酒店

浙江嘉兴南湖区 迎宾大道88号,近中环南路、花园路、 嘉兴市政府  

敢于挑战、心有万千吐槽的妈咪火速报名啦~

现场还可以和好姐妹一起聊一(。・∀・)ノ゙嗨~

活动内容

1、育儿讲师和妈妈代表分享宝宝金质睡眠知识

2、干货纸尿裤挑战实验—教你3分钟挑选最干爽纸尿裤

3、妈妈育儿吐槽交流

活动对象

1. 首先你得是一位热情,积极正能量的妈咪哦

2. 性格开朗、爱互动、并有自己的一套育儿方法

3. 宝宝年龄在0-2岁左右(如需带孩子,请带爸爸或亲人一枚帮照看哦)

豪华大奖

活动不仅全程免费!

参加活动还有带回的纸尿裤大礼哦!

花式干货挑战赛

10000元团队奖金!

参与本次同城妈妈线下聚会的妈妈团队,请携起手来打开脑洞,创意干货挑战,最具创意性的城市干货妈妈挑战趴即可获得奖金10,000元(名额只有1个哦,要经得起考核哦~)!(从2017年万千妈妈干货挑战总动员10城市进行评比)

我要报名

方式一:

微信爱帮妈妈工作人员(只需加1位即可)

扫下方二维码,加爱帮工作人员微,报名暗号绍兴”或“嘉兴”(你所在城市名)

壮壮妈,:lelemumi

乐乐妈,ID:mummylove233

琪琪妈,ID:schoolmum1

留言:城市+姓名+电话+宝宝月龄

各城市限10名妈妈参加哦!

可点击阅读原文或者长按-识别-下方二维码在线填写。

【主办】

爱帮妈妈粉丝圈

往期活动掠影

本次活动最终解释权归属爱帮妈妈粉丝圈所有

支持支持

好活动哦,妈妈们又可以见证帮宝适的干爽极致了

支持支持

好活动啊

不在范围内

确实是很棒的一款奶粉哦,吸收棒棒的还不上火。

社区导航
同龄宝宝