论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

[图]在这里每天记录一下每天着装,一月一总结

回帖 发帖

各位亲,要不要一起记录?
从今天开始
7月11日
老板在度假,穿个短裤上班,然后外搭一个无袖西装马甲,中午休息时间上了一场搏击课程,也开亮相一下。明天继续。
晚安

7月12日,北京温度39度。来个凉快的~~

7月13日

北京最近热得让人发指。已经到达36度高温。早上去办点事情,汗就一直在流。

这个时候真丝是最佳选择。今天买了双绿色的芭蕾鞋,等鞋到了,再配合这身衣服。

晚上去尝试下最新的单车课程,好期待!

7月14日,周五。

陪婆婆去拍照,穿得很简单。加上北京热,来个真丝罩衫以及一条短裤。

5月15日,周末开车去清东陵,在唐山。

路上在加油站,丁丁和我说:妈妈,能不能到了宾馆你和我待一会儿?我问,为什么呀?他说,因为已经有200公里我们两个没有挨着了。。。(一般路上都是我在副驾座,丁丁在后面自己听故事)。丁丁真是超级暖。

7月16日

天津梨木台,真是清凉所在。

7月17日,周一,天气闷热,穿青花瓷棉布套装,清爽一天。

7月18日,周二。来场大汗淋漓的运动,让自己身心放松。

7月19日,把头发剪短了又。穿着棉布小衬衫和短裤,轻松自在。

7月20日,发生了非常不开心的事情。不过依然要保持微笑。穿一件宽松的酒红色的裙子,让身体舒服一些。

7月21日。世界如何变,都不能停止对自己发力的脚步。中午努力健身,每天努力变美。

7月22日

去看看我妈妈,老太太喜欢穿红衣服,我看着也开心。今天穿了小真丝褂子,配合牛仔短裤。没有拍全身。

7月23日, 和宿舍美女们聚会。穿了一条肩膀开的比较大的裙子,背部是重点。系了小红腰带,配合小绿鞋。

7月24日,新的一周开始了!

穿个小真丝裙子,开始工作!

7月25日,简单的T shirt, 和一个白色短裤。

7月26日,天气冷了,穿个长裙。

7月27日,下雨了。穿个长一点裙子,保个暖。

7月28日,开始感冒。需要一些艳丽点的调节心情。

7月28日,带丁丁去看丁丁爸爸讲课。

7月29日,购物买衣服去。

7月31日,上班穿了黑白的日式服装,但是觉得不很适合我。

8月1日,DVF 的真丝裹身裙,飘逸又舒服。

8月2日,Chole真丝裙,大大的,晃荡,但是好舒服。感冒中。

8月3日,依然是紧身裙,棉布质地,黑白。看起来很大气。

8月4日,周五,穿个T shirt,舒服不过~~~

此帖子已经被行走城市的猫于2017年07月26日 15:25:37编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2017年08月04日 11:01:14编辑过。

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

真不错,健身还能保持身材

真好,工作运动两不误

期待明天精彩的你

精神不错

期待你美好的一天

7月12日,天气达到39度,来个真丝青花瓷连身裤,由内而外觉得凉快

中午一个小时有氧,大汗淋漓,做做拉伸

回复 第2楼 期待你☞ :
真不错,健身还能保持身材...

从十八岁到现在,基本上每天都要蹦达一下

回复 第3楼 爱相随876QQ :
真好,工作运动两不误...

办公室中午休息两个小时,大家都去运动。 这基本上成常规了。 

回复 第4楼 丫丫10 :
期待明天精彩的你...

谢谢亲,我每天更新一次。 

回复 第6楼 小安念 :
期待你美好的一天...

谢谢亲,也祝你天天愉快~~~么么哒

以下是引用 第12楼 行走城市的猫 的话:
回复 第6楼 小安念 :期待你美好的一天...谢谢亲,也祝你天天愉快~~~么么哒
看到你新的一天开始了,我就更快乐了。哈哈哈哈

从内到外的美!要多向你学习

以下是引用 第9楼 行走城市的猫 的话:
回复 第2楼 期待你☞ :真不错,健身还能保持身材...从十八岁到现在,基本上每天都要蹦达一下
嗯,挺好的

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝