论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:185

顺产疼的要命,老公心疼我,问医生:能不能不要孩子了?

回帖 发帖

本人命好,找了一个俗称“二十四孝”的老公。开玩笑了,不过周围人都羡慕我,因为我老公真的很不错。我俩是相互的初恋,难得的是,他一开始待我就很好,这一好就好了十年。

后来,结婚组建家庭,怀孕生子都水到渠成。

整个孕期,都没需要双方父母来照顾。因为老公比他们都厉害,就在我孕期后来的了痔疮,每天躺在床上痛得死去活来。他也一直都照顾我,还给我买了很多药膏涂,都是孕妇专用的,听说咨询了好多医生才买的,而且一起时间长了,知道我的脾气了,所里不会惹我生气,老公做饭也十分合我的胃口。

终于要生孩子出来了。老公很郑重的问我,是顺产还是剖腹产?我之前咨询了医生,医生说能顺产就顺产吧,顺产对大人对孩子都好。所以我跟老公说尽量顺产,你多鼓励我。

可是到了顺产阵痛越来越频繁的时候,实在是疼的快要失去理智了。老公一直握着我的手,我把他的手和胳膊也都抓的快黑了。每次阵痛来的时候,我都要哭着跟老公说:我不生了,太疼了,我受不了了,我快死了。巴拉巴拉的一大堆类似的话。

老公看我那副样子,也很痛苦,不知道该怎么办。甚至还傻傻的问医生:我们能不能不要孩子了,不要孩子了她会不会好一些?别说医生了,我都想白他一眼。

事后问老公,老公还不承认他傻,还强词夺理:那还不是因为你疼得太厉害了,老是跟我说不生了不生了,我一时急了才会那么问的。

哈哈,孩子将来长大如果知道他爹不想要他,不知道会怎么想。

我顺产7斤儿子,我老公哭得像个泪人一样

我怀孕也买了很多孕妇用的痔疮膏药,几十块钱的,都不管用

以下是引用 第2楼 快乐,小朱 的话:
我顺产7斤儿子,我老公哭得像个泪人一样
辛苦了

以下是引用 第3楼 恰饭饭 的话:
我怀孕也买了很多孕妇用的痔疮膏药,几十块钱的,都不管用
哦,我是买的孕妇专用的,一盒一百六十多,有点贵,但用得还可以

曾经在病房看到一个男人在他老婆进产房后松了一口气,倒头就睡,他老婆生了以后才被叫醒,也多亏是他老婆不知道啊,我进产房时不知道我家那个在干什么,肯定是在外边玩游戏吧

好羡慕
真好,太羡慕了
世间居然有如此好的男人,我都不敢相信
呵呵,你老公太可爱了
真好

你好幸福哦,我俩个宝贝都是剖腹产的

我老公是看到我痛,想刨腹产,以为那样好受点,我说产前已经让我这么痛了,产后还要受罪,才不要,
我也有个这么好的老公,我阵痛的时候还狠狠的咬了他一口[呲牙][呲牙][呲牙]

我生的时候老公也大哭一场

186 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝