论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

[图]7个月的俏俏

回帖 发帖

7个月

姐妹们会不会和我一样觉得时间过的很快?我每天都觉得时间不够用,看着孩子一天天长大却既欢喜又害怕。是的!害怕孩子一天天的不那么需要我,害怕自己越来越不能像现在这样保护着她。

今天俏俏7个月了,依旧是那两颗小乳牙,也不会说babamama,但是最近的“话”明显多了,嗓门儿也越来越大了!今天听她在那“不啊不啊”的嚷,我想她应该很快就会喊爸爸妈妈了,想到这里竟然不免有点鸡冻呢!

7个月的俏俏还没学会爬,趴在床上或者垫子上时,会朝着吸引她的方向使劲儿够,在床上一会儿能转好几圈,当然也时常向前爬着爬着就拱在床上发脾气,再或者就是反而倒退了。

7个月的俏俏开始闹人了,经常会因为我的离去红了双眼,但只要我出现立马忍住哭声,如果我给她一个笑容或是逗她一下保准破涕而笑!

7个月的俏俏俨然一个小吃货,每次喂辅食的时候都嫌我喂的慢,抓着小勺使劲儿往嘴里送,扒着碗恨不得把碗吃掉,然后已经开始自己拿着奶瓶喝水喝奶了,大人吃东西的时候她也是嚷着要吃,不给吃也是哭。

7个月的俏俏开始乱咬了,抓着别人的手往嘴里放再使劲儿的咬,趴在我肩头的时候也会咬,还可能喜欢吃绳子带子标签之类的稀罕物,唯一庆幸的是没有咬咪咪的习惯。

7个月的俏俏已经喜欢上蹦蹦跳跳了,撑着她的双臂时就开始蹦,知道一蹲再一跳特别的开心。还开启了人生的第一次旅行,我们一家三口加上爷爷奶奶两个姑姑还有三个哥哥姐姐一起去了八里沟,你没有哭闹也不睡觉,特别的乖。

我家俏俏的头发也终于长长了,越来越像个女孩子了,最近也交到了第一个蓝朋友,他叫昊昊住在12楼,比俏俏大还不足一个月,他是个阳光帅气活泼的男孩子,我们去了他们家两次,他和妈妈也到我们家来了一次,平时我做的辅食分昊昊一起吃,昊昊妈昨天也做了小面条请俏俏一起吃(之前都是汁和泥,着实有点担心呢!),昊昊妈还天天邀请我去他们家吃饭,我们两个很投缘!

对了,昨天在小区还发现了一个和俏俏同年同月同日生的boy,他是凌晨三点生的,想想他出生的时候我们正是在办住院手续呢!而且小哥哥的妈妈之前就有加我VX呢!好有猿粪呐~

宝贝儿,你在妈妈眼中永远是最美最棒的!一起加油~

哇塞 好快哈

第一张好性感哦,时间过得真快呢,我儿子8个月的时候会无意识的喊mama,mama!

好乖的萌妹子

一转眼。长大了

俏俏总是美美哒,会越来越美。

以下是引用 第5楼 朵儿陈怡潼 的话:
一转眼。长大了
啊哈哈!感觉朵朵才是

以下是引用 第4楼 睿轩妈妈522 的话:
好乖的萌妹子
摸摸大!

以下是引用 第3楼 施小宝麻麻 的话:
第一张好性感哦,时间过得真快呢,我儿子8个月的时候会无意识的喊mama,mama!
就下午睡醒开始baba ba 了

以下是引用 第2楼 刘家宝贝涵涵 的话:
哇塞 好快哈
啊哈哈!连我都觉得快呢!

以下是引用 第6楼 爱到刚刚好 的话:
俏俏总是美美哒,会越来越美。
但愿如此吧

时间好快,虽然累但开心

七个月的俏俏果然更美啦!

以下是引用 第13楼 Mini豆豆米米 的话:
七个月的俏俏果然更美啦!
摸摸大!