论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【夏季防晒】送125元驱蚊液15元包邮进口巧克力(7.11-7.16)【南京】

回帖 发帖

注:购物需谨慎,产品来自育儿网用户妈妈,非育儿网官方。请大家选择有第三方担保的支付平台(淘宝、微店等),所有售后问题请直接联系卖家哦。

本团卖家介绍:挪威阳光,永居挪威6年之久,从事挪威代购已经三年,是育儿网资深团长和卖家。

【推荐2】挪威本土知名品牌Freia威化巧克力原生态浓浓奶香味。
此巧克力为挪威本土最知名的巧克力品牌生产,国家旅游协会推荐,补充能量全靠它,浓浓的奶香味,非常好吃,挪威人经常用它配一杯咖啡作为午餐。

市场价25 团购价 15包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐1】挪威代购Cosmica kids SPF50 婴儿 儿童膏状防晒霜 过敏肌肤适用。

【产地】 挪威
【规格】125ml 
【产品特色】 超大容量,性价比超高!北欧顶级护肤品牌 专业医师推荐!此款防晒霜在挪威连续多年被评为“最适合婴儿的防晒霜”。
【保质期】 开瓶后一年内用完。

市场价189 团购价 138 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

买防晒霜的前三名,送价值125元的驱蚊液哦,需要防晒霜的速度要快

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转!

购买防晒霜的前三名,送价值125元的驱蚊液哦,需要防晒霜的速度要快

在这里 支持!

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
在这里 支持!
一晃你都结婚生子 娃都十个月了

支持挪威奶爸  吃货团起来~

回复 第4楼 挪威阳光 :
以下是引用第3楼茶妹子❤宸小喵的话:在这里支持!一晃你都结婚生子娃都十个月了...

是啊 飞快

真不错哦

回复 第7楼 风雨中的树莓 :
真不错哦...

来,点击链接,送你更多好实惠

社区导航
同龄宝宝