论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

怀孕前及怀孕中用些什么护肤品?

回帖 发帖
       我现在准备在三个月后怀孕,但不知在护肤方面有何需要注意的地方 ,不知道我现在用着的护肤品是否还可继续使用,哪些护肤品在怀孕时用比较好。有人说用强生婴儿润肤露比较好,但是我的皮肤不是很适合,因此想请教各位,谢谢。

最好不用安全第一

千万不要用,化妆品都含重金属,严重的导致孩子畸形、脑瘫,轻的也要影响孩子智力,有的导致多动症。
  什么也不要用!千万不要听那些推售化妆品的信口雌黄,什么纯天然的,一点毒副作用也没有,绝不可能!
   可以少用一点,当然最好什么都不用,现在的产品很难说那种能够靠得住,其实自然美才是最好的美。祝你生一个聪明健康的好宝宝。
  脸上就啥都别用了,怀孕的女人是最美的,对自己有点信心吧,
     我怀孕时的偏方,3个月后,坚持每次洗澡后用强生润肤油搽腹部包括后腰,到生后,一点孕妇纹都没留下,偷笑后介绍给几个朋友都有效,试试吧!

用点柠檬蜜吧

怀孕期间不能化妆但可以护肤,不要用彩妆产品和美白产品就好了!

最好不要用的`` 虽然母亲的肌肤可以阻止许多护肤品成分进入其体内,但是仍有少量成分被血液吸收。一旦这些成分被吸收,它们能够穿过胎盘,到达正在成长的胎儿体内。但是孕期妈妈们最需要注意的还是是皮肤护理,为了避免影响宝宝,妈妈们一定要注意使用专业的孕妇护肤品哟..我推荐选择纯天然的护肤品--美国蕴妙(妙ecomom的官方网址  http://www.ecomom.com.cn/ )

大家可以参考一下。

妊娠斑能去掉吗?去妊娠斑妙招公布

http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20100811/3xqx.html

此帖子已经被小猫。于2010年08月13日 15:11:45编辑过。

此帖子已经被小猫。于2010年08月13日 15:12:16编辑过。

化妆品里都含铅,对宝宝的发育害处大得很,为了宝宝,还是不要用了

那要用专业的护肤品才行啊,去我的店里看看吧,店名是,孕妈妈乖宝宝,一定可以找到你想要的。

化妆品尽量不要用,护肤品可以用啊,只要用些保湿的就可以了,不要买那种有美白或者祛斑之类有特殊功能的护肤品,我觉得买专用的孕妇护肤品是没有必要的,价格又死贵。

最好不要用咯

社区导航
同龄宝宝