论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

精彩视频抢先看(Sony摄像机育儿网北京用户免费试用第一波)

回帖 发帖

随着生活水平的提高,越来越多的父母钟爱用摄像机来记录宝宝丰富多彩的生活。好动是宝宝的天性,因此对于摄像机的防抖动功能、捕捉宝宝笑脸的功能要求比较高。本期试用重点就是针对索尼XR500的防抖和笑脸功能进行试用,从大家的试用报告中可以读出大家对这款机器这两个性能的满意。以下是小编特意精选2位妈妈的试用视频与报告节选,大家先睹为快吧。同时,欢迎大家就摄像机的问题进行讨论。撒花

索尼高清摄像机免费试用活动北京第一期活动暂落帷幕,本次活动中首批20名北京育儿网用户初次体验了SONY新款XR500机型的优良性能和人性化技术。北京地区第二、第三、第四期免费试用活动还在火热进行中,欢迎大家踊跃报名,参与试用不仅可以体验sony摄像机还有精美礼品赠送。

活动详情请登录http://www.ci123.com/sony.html

=============精彩试用报告分享===============

更多试用报告请进

作者麦苗娘

试用报告【sony试用报告】麦苗的快乐

很荣幸能有机会得到SONY这款高清DV的试用,拿到手中第一感觉就是这款机器很合手,不是很重但不像那种小DV那么轻飘飘,手感很好。外观也很时尚,数码产品我一向中意黑色,有种专业的味道。打开屏幕,依然是SONY最具人性化的触屏操作,所有功能一目了然,对于初次使用的人来说,非常容易上手。认真地研究了一下,总结了以下几点和大家分享。

1、240G大容量硬盘存储

大容量存储空间给消费者带来的方便,是闪存DV所无法比拟的。SONY XR520E采用了240G的超大容量硬盘,在AVCHD 16M的模式下可录制约29小时20分钟的全高清视频,在AVCHD 5M(LP)模式下,可录制约96小时30分钟的视频,不错过宝宝每一个精彩的瞬间,一次拍个够。此外,这款DV有硬盘数据智能保护功能,通过三种保护措施来保护硬盘和重要录像的安全。

2、笑脸快门和人脸检测

笑脸快门,用过SONY数码相机的亲们应该了解,SONY T系列的相机上就有这个笑脸快门的功能,现在这款DV也有这个功能,在拍摄动态影像时,只要拍摄对象展露笑容,笑脸快门就会运用人脸检测技术自动拍摄照片,再也不用担心拍不到宝宝灿烂的笑脸,把每个精彩留住。

二、高清的拍摄效果

不愧是高清DV,拍出来的效果真的非常棒。但经过上传,现在看到的效果大打折扣,但在家里的电脑上直接播放,细节表现的相当完美。                》查看全文

玩具总动员

笑笑大作战

=============================

作者:丑丑

试用报告:【SONY试用报告】天才小女~真真 ♥ 弹钢琴、搭积木

从育儿网申请到索尼高清CX500摄像机试用,真是很开心!拿到机器爱不惜手,回家赶紧给真真拍了很多很多视频。周末就带真真去蓝色港湾Solana狂拍了。哈哈! 真真很喜欢那里的玩具啊!玩儿的不亦乐乎啊!

1920×1080的高清视频拍摄,配合 目前的高清电视机,就是那个叫爽。拍摄过程中的防抖很强,在相对运动,又比显的地方都能保证画面的质量(我家只有一个松下的数码相机,拍出来的视频跟它一 天一地)。支持笑脸识别、自动捉拍,这对于我来说,是第一次见这新玩意,很好很强大。要知道小孩的表情是多样化的,要捉住她的笑脸是难上难。这 不,SONY帮你搞定。                 查看全文

♥ 小真真弹钢琴 ♥

♥ 小真真搭积木♥

此帖子已经被悠悠幽幽于2010年03月10日 09:59:54编辑过。

此帖子已经被悠悠幽幽于2010年03月10日 10:01:02编辑过。

此帖子已经被悠悠幽幽于2010年03月10日 14:01:04编辑过。

哈哈,正好哎,我是北京的。去申请。希望能够通过哦~~~

如果效果很好,我也考虑换下我加的老dv,呵呵~~

小美女弹钢琴的那段真好玩。。

好幸福呀^^^

挺不错的

好幸福哦有试用呢!来看看效果了,宝贝们好可爱哈

可惜呀,我在深圳

羡慕哈

真不错

挺不错

很不错,拍得很清楚。

好幸福啊!!!!顶!!!!!!!!

挺不错哦

看的我好眼馋,突然感觉给孩子错了太多。。。

非常非常的幸运,我通过了,昨天晚上老公把摄相机领回来了,准备周末出去好好拍一些,再到这里发试用报告,好让更多的妈妈们来辨识。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝