论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:31

深圳妈妈

回帖 发帖

加到一起讨论吧,一起鼓励,加油,

眨眼眨眼眨眼眨眼眨眼眨眼

顶,沙发

顶

以下是引用 第3楼 王妈咪 的话:
顶...

棉花宝贝

此帖子已经被iPhone于2011年10月17日 16:52:00编辑过。

六月一儿童节,深圳妈妈们要带宝宝去那里玩呢?

备孕群:103067567

我也加入呀

深圳的妈妈都带宝宝在哪游泳啊?

以下是引用 第12楼 ◇天乐◇ 的话:
深圳的妈妈都带宝宝在哪游泳啊?...

纯棉条纹T恤,质地非常的舒服,可以作为外出休闲服饰,亦可作为睡衣,吊牌价格100多元,现价:5元,现在特价甩卖,一共400件,可整批也可零卖,买到就是捡到了,赶紧行动吧!

我加不了

拍孕妇照的注意事项:
1、拍大肚照一般选择在7个月以上比较合适,最好不超过9个月。月份小肚子还没涨出来,而7个月之后肚子也涨出来了,行动又还没有那么不便,发生意外的可能性比较小,超过9个月小孩的胎动比较厉害,行动不是很方便。(拍摄记得带一套自己的内衣-无肩带的文胸,内裤-低腰的白色或肉色,最好自己处理干净腋毛)

2、一定要选择专业的孕妇摄影机构拍摄,这样专业性会比较强,摄影师也比较有经验,而且提供多样孕妇服装可以选择,服装也干净,他们会定期对服装消毒。最重要的是,拍摄时的闪光灯不会有辐射,降低了危险性!(其实现在专业的孕妇摄影工作室为了减少客人的心理作用很少有直接把灯光对着孕妇打光的)

3、因为女人怀孕一般都会比较胖,尤其是胳膊和大腿,孕妇自己在拍的时候可能不会觉得,但一旦看样片时会大失所望。所以要根据自己的情况选择适合自己的衣服,另外可以要求影楼对自己不满意的地方给以修整。

4、既然是拍大肚照,一定至少要有一组露出肚子的照片。千万别害羞,遮遮掩掩的,这样反而不好。大胆的秀出你的肚子!甚至还可以提议影楼给你肚子上画上一些小图案,如:比较喜欢的卡通形象,或者让老公按上个手掌印,也是不错的创意。

5、孕妇照和婚纱照及个人写真是不一样的,你要表现出快做人母的姿态,要拍出幸福感、美好感、母爱感,千万不要太酷啦!要多笑!自然而然的就会流露出孕味十足的美好感觉!

6、最好选择一些专业孕妇摄影机构拍摄,因为孕妇摄影属新兴行业。很多店家都没什么经验的。但专业的孕妇摄影工作室都会选择专业摄影师及一对一的服务,映像已有三年孕妇摄影的拍摄经验,是龙岗区首家拍摄孕妇照的写真工作室,为这几个月和宝贝朝夕相伴的时光留个纪念,为做完整女人留下千金一刻的美丽!

此帖子已经被iPhone于2011年10月17日 16:52:19编辑过。

我是深圳的,帮忙顶。

各位母亲,你们是不是在为孩子怎么样才能健康成长而烦恼呀???

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航