论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

哑评老师:
    首祝春节愉快,事事如意!请百忙中帮小儿起个名,深表感谢!
    1.出生时间:阳历2010年2月12日8时20分
    2.出生地:广东省深圳市
    3.宝宝性别:男
    4.父母姓氏:郑,陈(父母都是广东梅县人。)
    5.讳字:松,章,子,平,其,桂,院,思,天,发,绍,程,广.
    6.要求:宝宝姓郑,三字名.
      辛苦老师了!

哑评老师:
    首祝春节愉快,事事如意!请百忙中帮小儿起个名,深表感谢!
    1.出生时间:阳历2010年2月12日8时20分
    2.出生地:广东省深圳市
    3.宝宝性别:男
    4.父母姓氏:郑,陈(父母都是广东梅县人。)
    5.讳字:松,章,子,平,其,桂,院,思,天,发,绍,程,广.
    6.要求:宝宝姓郑,三字名.
      辛苦老师了!

老师首祝春节愉快,事事如意!
    1.出生时间:阳历2010年2月16日9时26分
    2.出生地:河北石家庄
    3.宝宝性别:龙凤胎
    4.父母姓氏:罗,李(父亲是新疆库尔勒人(汉族)母亲是河北石家庄人。)
  6.要求:宝宝姓罗,三字名.

此帖子已经被李伊诺于2010年02月16日 09:55:53编辑过。

(公历)2010年2月8日18点30分 男 父亲何 母亲向 帮取下名字`谢谢`

(公历)2010年2月8日18点30分

男

父亲何  

母亲向

广西南宁市

帮取下名字`谢谢`

楼主,你好,麻烦你帮我宝宝 取个名字,.感谢!!!!!!!!

宝爸姓胡,宝妈姓桂,宝宝出生2009,5,30第一个5月

阳历2009,6月22,20点59分

出生时7斤1两     是个女孩

谢谢!

此帖子已经被一心向善于2010年02月17日 10:56:40编辑过。

以下是引用 第1楼 一心向善 的话:
楼主,你好,麻烦你帮我宝宝 取个名字,.感谢!!!!!!!! 宝爸姓胡,宝妈姓桂,宝宝出生2009,5,30第一个5月 阳历2009,6月22,20点59分 出生时7斤1两 谢谢!...

是个女宝

小外甥刚刚出生,比预产期提前了一个月,是个早产儿,体重才4.8斤,由于宝宝提前出生,他的父母有点措手不及,名字还没起呢,求助各位高人给小外甥赐个名字,只希望这个名字能够帮助他健健康康,平平安安,快快乐乐的成长。

小外甥父亲姓孟(不用考虑孟姓的排字问题),母亲姓潘。出生时间:2010年2月7日,下午3点35分,阴历己丑牛年、十二月二十四,要三个字的名字。最好五行搭配、数理为高分,起一个寓意健康快乐、一生平安的名字,这也是全家人对他的希望和祝福。

还请高人相助,不胜感激! 我的邮箱:donna1107@163.com

楼主您好:

请为我家宝宝取名,男孩,2010年2月7日4:10出生,爸爸姓范,妈妈姓徐。谢谢!

找不到了,点一下。

首先我非常感谢楼主为我家宝宝起了一个好名字,但是我现在有一个不情之请,楼主能否再多给起几个名字有多个选者权,或者是比较顺口点的名字.内容再详细一点,说了那么多我自己都不好意思了,对楼主要求的太多了,很想对楼主表示一下谢意,但是也没有楼主的联系方法

2024楼安阳张儿 

出生公历:2009年2月2日10时50分

农历:二○○九年正月初八日巳时。

一、八字简析         

乾造                                丁 

印绶、禄位同在时柱上相遇。起名宜补木、火。

二、讳的长辈的字有:爱 英  合 林 强 焰  桂 琴保 林、、书、芳。

三、起名建议,张哲乔

四、主要理由

1、五行属性,“张”字属火,“哲”字属火,“乔”字属木。

2、五格数为:12 23 24 35 13,天格外全吉。

3、其他全吉

微笑

【碧】【涛】   取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化【碧】【涛】。

希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从一位【大】【学】【老】【师】为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来。

每个人都有自己的姓名。姓名作为文字符号,带有时代变迁的信息,铭刻着不同的文化观念,凝聚着父母的深情厚意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求。

我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找这位【大】【学】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。还有他所取的名字既符合符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至、有经、典、文、化、出、处,本人尤为喜欢!

“如////宝取/名,【联】【系】方式就是我的昵、称。”祝宝宝健康快乐!

福建郭家

生辰八字:

公历:2010年3月23日(星期二)15点
农历:庚寅年二月初八日申时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅 己卯 壬申 戊申
五行:金木 土木 水金 土金
方位:西东 中东 北西 中西
生肖:虎

父母希望他能够事业有成\功成名就\博学多才\生活富足\健健康康\气质高雅,有涵养,~~

谢谢老师哈~帮忙去一个

楼主您好:

烦请为我家宝宝取名,女孩,公历2010年2月5日6点56分出生于福建厦门,爸爸姓叶,妈妈姓王。两字三字均可。谢谢!

1)性别:女
(2)姓名:徐凡越

(3)父母姓名:徐辉,杨萍

(4)出生时间:公历(即阳历)2009年12月14日21时32分
(5)出生地点:江苏连云港

请问大师这个名字适合宝宝吗?谢谢您!

3103 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航