论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1215

【名单公布】给你一个树洞,让太子乐承包你的酸甜苦辣育儿事儿!

回帖 发帖

本次论坛活动获奖名单公布啦!恭喜各位获奖的麻麻

奖品已在邮寄中,请各位麻麻耐心等待~

本次没有获奖的麻麻也没关系,我们下次还有更多好礼相见!

有人说,男人是当了爸爸后才开始成熟,其实女人也何尝不是如此?

没生娃前你可是个穿衣有品妆面精美的“贵族少女“,期待着愉快的做一个“辣妈“

有了娃后却成了整天在“养娃圈”里摸爬滚打……

怀宝宝时的辛苦,生宝宝时的疼痛已感觉熬不出头,而养宝宝的辛酸琐事更是难以诉说,黑眼圈都快掉到嘴角了,好不容易宝宝长大了,早教问题又接踵而来,养娃之路漫漫兮……

也许你日夜辛苦照顾宝宝的艰辛无人理解;

也许你曾因带娃方式的不同与老人“开撕”;

也许你时常被家里的“熊”孩子气的跳脚;

也许宝宝的一句童言童语让你哭笑不得…

你带娃的艰辛,酸楚,快乐和幸福,每一刻太子乐都愿意听你分享和吐槽,现在让太子乐做你的树洞,大胆的说出你成为人母后遇到的那些酸甜苦辣吧~

【活动时间】2017.7.11—7.31

【参与方式】可只参与一种,也可同时参与,参与两种方式的用户获奖几率更高哦!

方式一:

#太子乐倾听妈妈的声音#为话题,跟帖回复说出你育儿过程中酸甜苦辣的小故事(#带娃的辛酸# 、#熊孩子囧事# 、“甜蜜的负担”等),图文并茂更佳。

方式二:

以#太子乐倾听妈妈的声音#分享该活动至个人社交平台(朋友圈、微博、QQ群等)收集人气(点赞/评论),截图跟帖回复晒出你的人气战绩,分享平台较多或收集人气较多的用户有机会获得奖品一份。(分享活动到微博或者微博另外开帖,需要@太子乐官方微博才算哦~

回帖示例(以方式一为例):#太子乐倾听妈妈的声音#自从生了娃,再也没睡过一个好觉,一刻也不敢离开宝宝,不然就是可怕的“报复”!还记得上次给宝宝洗完澡,才离开一分钟,结果又拉了一床……

【奖项设置】

最佳人气奖:所有回帖中选出10位分享平台多、收集人气高的妈妈,送出太子乐挚悦奶粉一份(400g),共10份

太子乐挚悦三段奶粉(400g)

最佳分享奖:从所有回帖中选出20位回帖最优质的/有趣的妈妈,送出vital baby小奶瓶一个,共20份。

英国vital baby小奶瓶一个

先占楼了,再参加

好棒啊,太子乐奶粉宝宝都爱喝!

支持好活动!

支持支持

支持支持

参加参加哈哈

伴着沙发还有板凳来了

奶瓶好喜欢

占楼参加活动

支持支持

占楼参加

支持活动!

支持太子乐

支持支持管管