论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

本来我还有画青草的……

回帖 发帖

昨天去接畔宝,他很开心地出来了,手里还拿着一张卡片。还在人群中,畔宝就告诉我:“妈妈,这是给你的。”“什么东西要给我呀?”

“今天不是妇女节吗?我给妈妈画了画,送给你的!”

感激呀!“谢谢谢谢,谢谢畔宝儿!”因为要走路去等车,我就将卡片放畔宝书包里了。

坐车上,我又说:“谢谢你,宝贝儿!”

“为什么你要谢谢我呀?”

“因为我的宝贝儿给我送礼物了呀!”

“妈妈,你拿出来吧!”

“我们就要下车了,下车后再拿好吗?”

“不,现在就拿。”

“好吧!”

“妈妈。你看能打开吗?”

“哇,还能打开呀!畔宝,你好厉害呀!”

“你看,我画了房子,气球和太阳。本来我还想画青草的,可是这张纸是绿色的,就不好画了……”

怎么说呢?心中的那份感激无从表达。畔宝还不到5岁,已经会给妈妈送礼物了。他把他最喜欢的东西送个给了我:太阳、好看的气球、房子,甚至他还想送给我他最喜欢的青草!

感谢汇佳顶秀园的老师们,让孩子从小就知道感谢母亲,感谢家人!

这是我有生以来,在妇女节收到的最贴心的礼物!两份礼物(早上畔宝爸送的玫瑰+爱心早餐)都是那么贴心哦!

沙发,好懂事的孩子呀。

好幸福的妈妈哦,真希望我家宝贝也赶快长大

真幸福               

以下是引用 第2楼 快乐王子2009 的话:
沙发,好懂事的孩子呀。...

我觉得幼儿园的教育很好,母亲节、父亲节、感恩节、圣诞节等各种节日,都会带孩子去了解,然后让孩子参与。每年的节日不少,孩子能学到不少东西呢,呵呵 

是一个可爱的好宝宝!!
社区导航
同龄宝宝