论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

被坑了。好惨。。。

回帖 发帖

表弟的媳妇儿怀孩子了。。

我火急火燎得想着送点东西给她。。于是被同事安利,送百洛油吧。

于是匆匆下单。。送给了弟媳。

今天到表弟家。问东西好不好用。弟媳不好意思的说油送人了。表弟说弟媳给她妈当脚油用了。

买的两瓶油,近380块大洋呢。。为啥送人呢?

弟媳说,这个百洛油孕妇不能用。。

我很是纳闷,天猫也说了孕妇专用的。。也是朋友推荐的。。但是弟媳是个细节控。我想着,这人也太挑了吧。。以后再也不送东西给她了!。。那么多钱,我自己怀孕的时候穷,都没有享用过那些。。说实话,把我心疼得够呛。

悻悻得回来,百度了一下。吓了我一跳。。原来真的被坑了。。

白白的好心浪费了

回复 第2楼 天堂冤家328QQ :
白白的好心浪费了...

是呢。。我买的是最大瓶。两瓶为一套。

但是庆幸的是,弟媳早发现了。不然我就真成罪人了。。

我刚百度了一下。百洛油根本不是孕妇专用的。里面主要成分是液体石蜡,也就是矿物油。孕妇根本不能用。。

无良的奸商。还专门卖给孕妇。。。

早点跟我说的话,我是不是能退呢?

你同事卖的吗?不过你弟媳妈妈挺奢侈啊,几百的油用来抹脚

几百块抹脚,浪费了

我同事在用。所以推荐了我。天猫买的。结果,,应该是都被骗了。。

是呢。想当年我怀孕的时候。几十块的孕妇装都没舍得买。在家还穿的老公的旧T恤————突然觉得当年自己好惨。。

但是那个油孕妇又不能用,孩子最重要,也能理解。又不好意思跟我说。只能随便给人用了。她妈妈脚干裂的。一直用的婴儿油(也是不便宜)。总之都是油。PS这个算下来比婴儿油性价比还高点?。

还是现在的人生活水平高了。和6年前的我,简直是天上和地下。。。

真是浪费了

社区导航
同龄宝宝