论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:76

郊游就餐不要怕,且看我育儿神器

回帖 发帖

三五不时地带着熙熙去外面游玩、吃饭、野餐,这仿佛是家常便饭一般。现在的熙熙时不时跟也要奶奶聊聊飞机、大海、泳池、长隆、美食,聊得不亦乐乎。是啊,带孩子出去,确实是一个很不错的选择。

带娃出行,尤其是年纪小的娃,东西一定要带齐备,我今天先讲讲出行时候跟吃喝有关的东西吧!当然不是讲吃的哈,我们讲的是如何让娃出门在外更好地吃喝

首先,我们先来讲讲野餐那些事吧!我们朋友比较多,时不时以家庭为单位进行聚餐,其中比较多的方式就是好几组家庭野餐或者烧烤,这样小朋友玩小朋友的,大人玩大人的,愉快的一天就这么来临了~

游玩要带什么东西呢?各位看官请看~

【野餐包】

来源:活动赠品

价格:未知

这个野餐包是熙熙很小的时候,参加一个活动赠送的。野餐包里面的东西还是比较齐全的,属于实用类。只要我们家去有草坪又能铺野餐垫的地方,就必有野餐包的身影。当然用的最多的就两样东西,野餐垫和奶粉盒。

野餐垫是不是很厚,所以折叠起来比较小,折叠好一黏上,不占多少空间,且看我们熙熙和哥哥一起看书,那时候熙熙还好小

到了下午,大人们开始了打牌,熙熙小朋友扛不住了,超人式睡姿

【虎牌保温壶】

来源:朋友赠送

价格:300+

这个我上一篇刚刚介绍过,我就不多做展开了。其实这个壶本身就是适合野外使用的,所以野餐带上这个壶,绝对是把它原来的功效发挥到了最大。虽然真的不轻,但是熙熙爸爸背的嘛~你们懂的~我一点没感觉重呀~

【贝亲吸管杯】

来源:日本海淘

价格:60

出门玩那能够不带杯子,这个杯子也在上一篇帖子介绍过,性价比非常高的一个杯子,关键出门玩容易掉东西啥的,所以这种杯子好啊,不怕摔呀~

【奶粉盒】

来源:活动赠品

相信很多妈妈都会备有奶粉盒的,每次出门,根据宝宝一次喝奶的量直接装好,想喝奶了,简单方便,一切搞定,是不是so easy!

【迪斯尼便当盒】

来源:银行积分兑换

这个便当盒,总共有3层。因为每次聚会小朋友比较多,小朋友会比较喜欢吃水果,所以我一般都是买好4种水果,然后切好块带过去一起分享的。熙熙很喜欢这个便当盒,没什么原因,就是因为米老鼠可爱

说完野餐,我们来说说酒店餐馆的事情啦~熙熙小朋友进出酒店餐馆的次数,实在是不少。没办法,家里亲戚多,然后还有个吃货妈啊!

我们这回说说餐椅吧~一般来说,现在越来越多就餐的地方都会有餐椅准备着,但是样子千奇百怪,有些根本不适合小宝宝使用的,适合至少2岁以上的孩子。不过最让我无法忍的是一般性的餐馆,儿童座椅真的很脏!

所以说,熙熙小时候,不管去哪里就餐,我们都是自己带餐椅的,哪怕是星级酒店也自己带,因为遇到好多次因为小朋友太多,酒店没餐椅了,那个尴尬啊~

【mamas&papas便携餐椅】

来源:美国海淘

价格:700-800

这个餐椅,我是看到老公表妹家的女儿在用,我觉得挺好看的,赶紧自己也海淘了一个,所以就有了熙熙他们兄妹两的情侣餐椅照,真的好可爱的两小只。

餐椅携带很方便,在熙熙2岁半以前我们都是哪里吃饭带哪里的。餐椅是下面和后面两个地方做固定的,就是绑在椅背上和椅子面上,固定性非常好。这个椅子在我妈妈家里,所以我就找了张图哈~适合6个月到3岁的宝宝。橡胶材质的软垫坐着非常舒服,餐盘也有调节的档位,另外清洗很方便。

这个餐椅还有一个好,就是有明显的阶段性区分。宝宝小的时候,用软垫和餐盘固定,宝宝大一点了,觉得坐的空间不够了,可以把软垫拆除,乃至把餐盘拆除。所以实用性非常高,推荐推荐!这是熙熙一周岁生日时候的照片,小时候好可爱

今天就介绍到这里吧~周末了,祝大家周末愉快哦~

最后那个餐椅好可爱

熙哥帅帅的 

厉害
。^_^

熙熙嫩嫩的   小奶娃~ 

好齐全

好齐全

这么齐全哦!

真不错

真的太棒了

这个餐椅真不错