论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:243

【瑞卡富除螨吸尘器等豪礼任性送】哈罗闪“闪妈帮”火热招募中,够闪你就来~

回帖 发帖

#哈罗闪母乳般的呵护#

作为资深的宝妈,对宝宝日常的洗护方面的经验已经很丰富了,我认为给宝宝选择专业的婴儿洗护用品很重要。我和宝爸在给宝宝选择专业的洗护用品上的观念是一致的,也是比较挑剔的,希望给宝宝使用的护肤用品一定要安全、无刺激,且能很好的保护肌肤。所以,我们在给宝宝选择婴幼儿洗护用品方面很有经验,现在分享给各位宝妈,以供参考。

在给宝宝选择婴幼儿洗护用品时应该选择不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡的洗护产品。宝宝的肌肤很敏感、娇嫩,所以婴幼儿洗护用品的成分安全性直接影响到宝宝肌肤的状况。宝宝护肤品的牌子不宜经常更换,这样宝宝的皮肤便不用对不同的护肤品反复做调整。

我一般都会给宝宝选择温和配方、无眼部刺激的哈罗闪二合一洗发沐浴露,我们可以尽情的玩泡泡喽。哈罗闪二合一洗发沐浴露,有效清洁宝宝肌肤的同时,给宝贝更加安全的肌肤呵护,让宝宝的肌肤水润、光滑、细腻。哈罗闪二合一洗发沐浴露不含有荧光剂化合物、硅化物等其他有毒有害物质,呵护宝宝肌肤,宝妈可以放心给宝宝选择使用。

#哈罗闪母乳般的呵护#每年到了夏季,我家宝宝几乎每天都会给他洗澡。每次洗澡的时候宝宝在澡盆里玩的特别愉快。宝宝的皮肤比较娇嫩,夏季特别容易晒伤。每次给宝宝洗澡的时候他都会说妈妈哟不洗头,我也不知道为什么宝宝会如此抗拒洗头,后来无意中发现,原来宝宝是怕洗头的时候水还有沐浴露弄到眼睛里,眼睛会发酸,不舒服,所以我觉得给宝宝选择一款温和不刺激的沐浴露很关键。所以为了宝宝的皮肤不再受到伤害,我特意给宝宝选择了哈罗闪沐浴露这款沐浴露。它专为0岁以上婴儿皮肤研制,尤为适合中性、干性、敏感肌肤。这款儿童专用沐浴露,可以减少宝宝皮肤干燥。
专为宝宝设计的淡淡清香,清香有助于宝宝嗅觉发育、让宝宝通过嗅觉感到幸福和安全、让宝宝天天睡眠,甜甜香香,还可改善产后妈妈疲劳烦躁的情绪。

#哈罗闪母乳般的呵护#每年到了夏季,我家宝宝几乎每天都会给他洗澡。每次洗澡的时候宝宝在澡盆里玩的特别愉快。宝宝的皮肤比较娇嫩,夏季特别容易晒伤。每次给宝宝洗澡的时候他都会说妈妈哟不洗头,我也不知道为什么宝宝会如此抗拒洗头,后来无意中发现,原来宝宝是怕洗头的时候水还有沐浴露弄到眼睛里,眼睛会发酸,不舒服,所以我觉得给宝宝选择一款温和不刺激的沐浴露很关键。所以为了宝宝的皮肤不再受到伤害,我特意给宝宝选择了哈罗闪沐浴露这款沐浴露。它专为0岁以上婴儿皮肤研制,尤为适合中性、干性、敏感肌肤。这款儿童专用沐浴露,可以减少宝宝皮肤干燥。
专为宝宝设计的淡淡清香,清香有助于宝宝嗅觉发育、让宝宝通过嗅觉感到幸福和安全、让宝宝天天睡眠,甜甜香香,还可改善产后妈妈疲劳烦躁的情绪。

支持一下

我要参加

#哈罗闪母乳般的呵护#我家宝宝很爱洗澡,所以选择一款好的洗护沐浴露很重要,听说哈罗闪如母乳般的呵护,针对宝宝幼嫩肌肤设计,既能清洁与呵护宝宝肌肤,同时能在洗澡时增加亲子关系,细腻温和的泡沫,让宝宝尽情享受沐浴的快乐。所以,想成为哈罗闪忠实粉丝,希望能有机会为哈罗闪代言。

回复 第30楼 心儿爱斌 :
#哈罗闪母乳般的呵护#宝宝的皮肤很娇嫩,所以需要特别的呵护。平时给宝宝洗澡的时候,要选择一些比较滋润的沐浴露,洗完澡以后,要选择滋润的能够很好呵护宝宝皮肤的润肤露。哈罗闪的产品就很不错。...

加管管QQ: 2355692565

回复 第51楼 夏与秋 :
#哈罗闪母乳般的呵护#我家宝宝很爱洗澡,所以选择一款好的洗护沐浴露很重要,听说哈罗闪如母乳般的呵护,针对宝宝幼嫩肌肤设计,既能清洁与呵护宝宝肌肤,同时能在洗澡时增加亲子关系,细腻温和的泡沫,让宝宝尽情享受沐浴的快乐。所以,想成为哈罗闪忠实粉丝,希望能有机会为哈罗闪代言。...

宝妈,先加管管QQ: 2355692565

回复 第33楼 麻麻爱吃糖果 :
支持支持,希望能有机会参加...

想参加可以先加管管QQ: 2355692565哦~

回复 第36楼 米卡QQ :
#哈罗闪母乳般的呵护#我儿子可爱洗澡了,每次洗完澡都不爱出来,他认为洗澡是件快乐的事。那么亲们,有家里宝宝不爱洗澡的吗?你知道是什么原因宝宝不愿洗澡吗?1、宝宝是不是因为洗发水流到眼睛里刺激了宝宝的眼睛,可以给孩子用无刺激的洗护用品。宝宝是不是因为害怕泡沫流入眼睛里,可以给宝宝买浴帽带,我每次给宝宝洗头都带浴帽,我儿子可会玩了,给他洗头时他用小水壶接浴帽上流下来的水玩。2、可以在浴盆里放一些小玩具...

加管管QQ: 2355692565报名哦~

回复 第39楼 艿芯唬 :
#哈罗闪母乳般的呵护#每年到了夏季,我家宝宝几乎每天都会给他洗澡。每次洗澡的时候宝宝在澡盆里玩的特别愉快。宝宝的皮肤比较娇嫩,夏季特别容易晒伤。每次给宝宝洗澡的时候他都会说妈妈哟不洗头,我也不知道为什么宝宝会如此抗拒洗头,后来无意中发现,原来宝宝是怕洗头的时候水还有沐浴露弄到眼睛里,眼睛会发酸,不舒服,所以我觉得给宝宝选择一款温和不刺激的沐浴露很关键。所以为了宝宝的皮肤不再受到伤害,我特意给宝宝选...

加管管QQ: 2355692565报名哦~

我要报名
哈罗闪不错的
奖品好赞啊
#哈罗闪母乳般的呵护#平时给宝宝洗好澡,都会给他按摩,宝宝很喜欢
244 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝