论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:40

公公做的饺子好难吃

回帖 发帖

公公这两天特别喜欢给我们做饺子吃,可是他做出来不知道为什么的好难吃,淡点无所谓,毕竟还有孩子吃,我忍了,可是一股酸呼呼的,肉非常不新鲜的味道,因为我胃娇气,吃不对就会狂吐,所以对食物就比较敏感,不过这些当然我不会说出来的,自己又不做,干嘛那么挑剔,喜欢就多吃,不喜欢就少吃好了。公公自己每次都炫耀的说他自己做的好吃,婆婆因为说他做的不好吃,一直吵架。今天晚上我说:“哇!爸这个饺子你今天做的吗,真好吃,之前做的陷跟坏了是的酸呼呼的”。公公的脸霎时不好看了,我婆婆乐了,说:“好吃的是我买的,你爸说不好吃,跟我吵半天,怎么样?还是买的好吃吧”,我立马知趣的闭嘴了,公公说:“我就往陷里放了一些醋去腥的,哪那么酸,之前怎么就不好吃了,鸡肉猪肉放一起的,多香”,我说:“啊?肉馅放醋啊?那为啥两种肉放一起啊”,公公说:“因为鸡肉时间久了。。。”,我说怎么这么难吃。。。这时感觉到瞬间尴尬的气氛,我赶紧转移了话题才了事,婆婆在一边笑的坏坏的,跟公公因为饭菜掐了好几天了,估计这会儿解气了,哈哈哈~

怎么在肉馅里放醋,会变味的,吃饺子时才点醋吃吧。

往陷儿里放醋,可想而知,,,

不过公公愿意做饭很难得

你公公有时挺像个小孩子

我公公做饭也难吃,不过幸好他今天开始出去上班了,哈哈,我自己做饭,想怎么弄就怎么弄

以下是引用 第2楼 大爱肉肉植物 的话:
怎么在肉馅里放醋,会变味的,吃饺子时才点醋吃吧。
是的,哈哈哈,我公公是了,做饭就不看食谱,我就要根据自己想象去做,哈哈哈

以下是引用 第4楼 苏禾儿 的话:
不过公公愿意做饭很难得
是,他还算勤快的,给我们做饭,不过做饭水平可不咋滴,不过咱不做饭也不那么挑了

以下是引用 第6楼 「 Yu . 。777QQ 的话:
我公公做饭也难吃,不过幸好他今天开始出去上班了,哈哈,我自己做饭,想怎么弄就怎么弄
对,自己想咋弄咋弄

我的也是胃不好,吃一点不新鲜的不仅胃痛还拉肚子,所以对食物的味道非常敏感,每次都是我说东西有点坏了老公说没有,过个一分钟左右我又让他闻他说是有点坏了!只要一点点不对劲的味道都知道,老公老说我是鼻子!

婆婆怪有创意啊

你说完,我都想吐了

有点尴尬

放醋,,,

肯定不能醋出来,肯定会变味

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝