论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:37

陪俏俏成长的颜值伙伴儿~

回帖 发帖

各位宝妈跟着依稀妈咪学习了挑选辅食机,跟着琳妹妹学习了挑选餐具,还有天使妈咪、饼饼头等等好多麻麻的各种好物分享,我这个热心肠也按耐不住了,其实平时我有什么好事儿好东西也都会热心分享,以至于现在好多朋友买东西都直接问我要链接,由于我家俏俏比较小,可能分享的会比较局限,大宝贝们可以留个脚印飘过,但是家有小月龄的宝妈就不要走开啦,钱买不到的实惠呢~

现在的孩子都是家中的小公主、小王子,经常听到身边的宝妈抱怨家里的玩具堆积如山孩子根本玩不过来,不但浪费monry更占用空间,今天我就分享下陪俏宝贝一起长大的小伙伴吧~

NO.1手抓球

品牌:不详

参考价:10RMB

适用年龄:3M+

推荐指数:★★★★★

客观评价:

此款手抓球还被叫做圆球牙胶摇铃,它采用安全环保硅胶,产品无毒无异味可啃咬,缓解宝宝长牙时期不适;它颜色鲜艳、色泽纯正吸引宝宝注意力,帮助颜色认知;轻轻一摇里面黄色的球球便会发出清脆悦耳的“铃铃”声,刺激宝宝的听力能力;

俏俏不足三个月时入手,用之前先用沸水消毒,因为不会抓握都是大人拿着晃动引逗,后来宝贝三个多月自己开始抓握时,单手拿玩、双手捧着啃、两只手传换都很轻松,因为整个球体都是软的,又光滑柔软有弹性,小月龄宝宝因为手指不太受控制,即便砸到脸上也不会疼更不会受伤;后来干脆用绳子串着系在小推车上走到哪里玩到哪里,而且也不会因为滚落弄脏,现在俏俏已经快七个月了还特别喜欢玩,这个玩具虽然不贵但是孩子玩的最多,特别推荐!

特点:容易抓握、好清洗、大小轻重均合适,保证宝宝爱不释手。

美中不足的是:球形易滚落

NO.2幼儿响铃型牙胶

品牌:小鸡卡迪

参考价:13.9RMB

适用年龄:4M+

客观评价:

材质符合美国药物食品管理局(FDA)检验标准,PET绿色环保泡壳安全无毒,使用更放心;柔软适度,口感极佳,一体成型设计,没有组件脱落危险;

俏俏三个多月开始长牙,吃手特别严重,可以说是手不离口,为了分散她的注意力,我就买了这款牙胶,独特的设计训练宝宝手触的协调能力增加手的灵活性;摇动时有小珠跳动的响声,刺激宝宝的听觉;

后又特意配了个链子夹在衣服上,避免掉落沾灰尘。 自从有个这个小玩具孩子吃手流口水减轻多了,整天啃啃这啃啃那百吃不厌,直到现在依旧在玩,特别推荐!

配件:防掉链带夹绳

参考价:10RMB

客观评价:

该防掉链一端可连接牙胶、安抚奶嘴、小玩具等等,另外一端固定在宝宝衣服、围兜或者小推车上,固定牢靠,串珠由布带一脉贯穿,没有散落危险,总体简单而又可爱,物美价廉真心推荐!

NO.3音乐健身架

品牌:澳贝

参考价:135RMB

适用年龄:3M+

推荐指数:★★★★

客观评价:

材质环保安全,接口处光滑不伤宝宝;加宽支撑设计、防滑垫脚安全稳固;12首音乐锻炼听力。

俏俏三个月开始玩,一开始就是躺着玩,或者将摇铃玩具拆下来单独玩;因为小手还够不到摇铃,我就将其中两个挂带串在一起,孩子偶尔能碰触到发出铃铃的响声,她就会兴奋的手舞足蹈这样碰触的机会更多了,慢慢的小脚也能踢到了,小手也听使唤了,可以自主的去触碰摇铃,锻炼手臂和腿部的肌肉;有时候我还会让她趴在健身架下锻炼抬头和翻身,渐渐地孩子在健身架下越来越活泼了。等到5个多月刚会坐时,因为坐的不稳时常两手抓着摇铃保持平衡,然后又开始坐着玩悬挂的摇铃,或拨转两侧的公仔,自己会抓住支撑架保持平衡,再或者大人抱着站在健身架前站立着玩摇铃,宝宝的小手抓握越来越灵活越来越有力;以后会爬了还可以在下面爬来爬去,累了就坐下来玩一会,甚至再大点还可以站着玩呢!此款健身架适用年龄跨度很大,值得入手。

特点:容易抓握、好清洗、大小轻重很合适,有助于婴儿智力、触觉及听觉的训练,更有助于宝宝精细动作的锻炼。孩子玩的比较久~

美中不足的是:相比钢琴健身架,较为单一。

NO.4学爬布布熊

品牌:伟易达

参考价:299RMB

适用年龄:6M+

推荐指数:★★★★

客观评价:

俏俏6个月时入手,包装精美、上乘用料,舒适柔软手感好,孩子见到这个熊熊就特别兴奋,开启按键时开始爬行、还发出有趣声效鼓励宝宝爬行同时灯光闪烁,宝宝目不转睛的看着一点也不畏惧,这款爬爬熊动作精准、逼真,速度适当,能够科学的引导孩子练习爬行,而且每次爬的距离也不远,孩子一伸手就又“逮”回来了,孩子不玩或者离开时会自动休眠。

独特的造型不但呆萌有趣也很稳当,不容易倒;仿真四肢更容易抓地,最重要的是他不仅仅局限于平滑的地面运动,爬行垫甚至沙发、床褥上都可以爬,这一点对于小月龄宝宝很重要。 

7天包退、15天包换、1年保修,给力的售后服务,让宝妈们没有后顾之忧;伟易达学爬布布熊,新一代引逗爬行神器,训练大运动协调性,让宝宝跟随着布布欢乐动起来,孩子早爬多爬更聪明。

美中不足的是:遇到障碍不能主动避开;不容易清洗。

NO.5爬行垫

品牌:宝乐儿

参考价:119RMB

适用年龄:无限制

客观评价:

宝妈们一定想象不到这款崭新的爬行垫已经用了四年多了。是的,没错!这是我2013年春天买给不足一岁的小kt,时隔四五年又辗转到了我家~

这款爬行垫的尺寸是1.8m*1.5m*2cm,正反两面都有图案。采用织带包边,更加结实耐磨,使用寿命增加3倍;回型格EPE环保面料,一次性压膜成型,使用寿命比多层的耐劳度高,没有折痕并且图案清晰,柔软又环保,而且所有水渍一擦既无,不会伤害宝宝娇嫩肌肤。

特点:耐磨又防滑防水防潮,容易清洗。

美中不足的是:不容易收纳;另外由于成人体重大走在上面会有粘黏并发出细微的响声,并不严重。

以上用品诚心推荐,下列物品请三思,至少在我家是完美闲置的。

(当然,下列物品也可能仅仅是我选购的品牌、款式不对,宝妈们如有需求避开以下问题即可~)

NO.1床铃

品牌:源乐堡

参考价:50RMB

客观劝说:

床铃是孩子出生20天入手的,刚开始孩子的头和眼就能随着摇铃转动,后来有朋友说床铃不能一直放在中间,容易引起斜视,需要不时的转动方位,但因为该款的臂杆并不容易转动,就不经常给她安装,现在孩子大了轻轻松松就能抓到摇铃,然后使劲的扯,每次我都觉得她要把杆拽折,特别危险!

NO.2安抚奶嘴

品牌:小鸡卡迪

参考价:20RMB

客观劝说:

孩子三四个月时因为吃手严重,想到了用安抚奶嘴缓解,第一次放到嘴里时拼命的吸吸吸,不到半个小时弧形面板就压出了红印,嘴唇也因为强劲吮吸泛白,宝奶见况立马阻止,我原本是打算让她慢慢适应的,但是后来我又发现她每次缓劲儿之后再吮吸时,弧形面板经常会压到宝宝鼻子,我觉得这个问题比较严重,因此就放弃了。

NO.3学爬玩具

品牌:澳贝

参考价:110RMB

客观劝说:

这个爬行小象先爬爬熊几天到家,2档速度调节,启动时有音效、灯光还会煽动着那对大耳朵,万向爬行遇障碍会自动躲避,声控控制。

但是第一次打开给俏俏玩时,把孩子吓哭了,后来看到就哭。当然这只是其中一个小理由,最重要的是它只是引逗并不是教宝宝爬,而且还只能在光滑的地板跑,跑的还特别快特别远,不太适合小月龄宝宝玩。另外相比之下这只小象不太耐摔,已经收藏起来了。

还有这些小玩意儿~

玩玩具常常被作为一种寓教于乐的方式,玩具适合儿童,更适合青年和中老年人。它是打开智慧天窗的工具,选对了玩具就会让孩子更机智聪明,你get到了吗?

我相信随着宝宝一天天的成长,宝妈们也在一天天变强,育儿这门功课我一直很认真、很用心,除了义务性的喂她、教她、保护她,一心要给孩子一个平安、快乐的童年,我很享受与宝宝共成长的心路历程。

啦啦啦~

谢谢分享 学习了

学习了,我家二宝正需要某些东西

都不错呢

不错不错,

手指上的小动物超可爱

都是好东西呀!

这些小玩意真不错

以下是引用 第9楼 地球村 的话:
都是好东西呀!
也都不贵,嘿嘿!

以下是引用 第3楼 刘家宝贝涵涵 的话: