论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:2427

【纽贝滋抢楼大赛第一期】开始啦,抢楼就有机会赢取奶粉哦!(公布获奖名单)

回帖 发帖

广播获奖名单已全部统计出来

请以下获奖用户在3月15之前用户中心点击进入完善资料)完善个人信息(包括姓名,电话,地址,邮编,宝宝年龄),逾期未完善资料者视为自动放弃奖品!

3月10抢到幸运楼层的用户名单:

2146楼 XFSUN1978   2176楼 吴凡爸   2206楼 ㊣朵朵宝贝  

2236楼 萱萱宝贝儿909    2266楼 芸熙妈妈  2296楼 tsunamileos

3月9日抢到幸运楼层的用户名单:

1366楼 大马哥   1456楼 涯儿宝贝   1486楼 ♡小雨的小树 

1516楼 haohan2007917   1546楼 我的乖昊昊  1576楼 haidiyouxia13  

1606楼 ★小淘气恬恬★    1636楼 じ☆veyiyi宝贝 1666楼 格格小宝 

1696楼 ningning176    1726楼 小恺宝贝   1756楼 ★湘涵★   1816楼 aying1022  

3月8日抢到幸运楼层的用户名单:

16楼 chaiqian0522   46楼  ANDY豆豆妈   106楼 ♡思思小宝贝  226楼 ★诗涵★ 

256楼 ♡沫晗猪妈   286楼  xiaoyuer-2008  316楼 帆妈妈 346楼 雨涵妈咪    

496楼 ♡娅轩妈妈      526楼 恺歌欢唱    556楼  溪贝And妈妈  616楼 ♡转转妈妈 

646楼 静怡宝贝  706楼 ♡Baby童的妈咪     736楼 ★宝贝多多★  

766楼 宝贝卿卿  886楼 ♡小猫咪毛毛  946楼  杜笑笑 

976楼 ♣豆妞妈咪  1096楼  宝妈琪琪   1156楼  立立的妈

说明:在抢楼过程中有两位用户删除了自己的回帖,导致楼层顺序混乱,在这里就不公布是谁了,但删帖用户的获奖资格已经取消,还请理解!以上名单是根据恢复了删帖后的正常顺序进行统计的,不符合要求及重复抢到幸运楼层的名单未统计在内!

由于在第一轮的抢楼活动中遇到了一些问题,现对活动规则稍作调整,还望大家注意!

--------------------------------------------------------------------------------------

活动规则介绍:

1、抢沙发活动参与方式:直接跟帖,跟帖内容包含以下几点:

(1)宝宝的姓名、年龄,性别及所在地区

(2)宝宝的一段简单介绍,让网友们认识你的宝宝

(3)宝宝的一张可爱笑脸照片(严禁转载他人图片)

注意:顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!

2、参与抢沙发活动的必须为育儿网2010年03月08日前注册用户;并且3月8前在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

3、一个用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层轮空。

4、144-154页之间的偶数页(第144页、146页、148页......154页)的第一楼(沙发)都将会获得纽贝滋提供的奖品一份(不重复获奖,如有重复,幸运楼层轮空)。并扣除100个育儿网积分!

5、参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格

友情提醒:已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧

活动时间:

a、第一次抢楼时间:2010年3月8日-2010年3月14日

b、第二次抢楼时间:2010年3月22日-2010年3月28日

活动奖品设置:

1 第一轮  3月8日

根据前80页的偶数页(如第2、4、6、8页.......)的第一楼跟帖用户来评选奖项。

2 第二轮 3月9日14:30开始

根据91-129页之间的偶数页(第92页、94页、96页......128页)的第一楼跟帖用户来评选奖项。

2 第三轮 3月10日14:30开始

根据144-154页之间的偶数页(第144页、146页、148页......154页)的第一楼跟帖用户来评选奖项。

本周抢楼奖品为:纽贝滋金装婴幼儿配方奶粉/400g

营养均衡、易吸收、不上火!

产品特别:奶源好、营养均衡、提高免疫力!

1.纽贝滋金装系列奶粉采用澳大利亚进口奶源,纯天然无污染的饲养环境、专业的饲养技术,一个奶牛有一个“身份证”、严格检验标准,确保了奶粉原料的优良品质。纽贝滋金装奶粉均获得国内国际三道产品检验报告,获得香港条形码,保证消费者喝上放心奶!

2.纽贝滋金装奶粉中含有DHA、ARA、胆碱、益生元组合、α-乳清蛋白、乳铁蛋白、钙、铁、锌等主要的多种营养元素。其中, DHA:ARA的科学营养配比为1:2,增强宝宝智力开发,提高记忆力。

3.免疫强化的三合一优化组合为:免疫球蛋白+五种核苷酸+乳铁蛋白。金装奶粉中独特含有乳铁蛋白,具有提高宝宝免疫力和促进铁的吸收等作用,让宝宝提高自身免疫力,远离疾病!
市售价值:86元

——————————分——割——线———————————

上海纽贝滋营养乳品有限公司简介

上海纽贝滋营养乳品有限公司是专业从事婴幼儿营养乳品研究、生产的企业。公司坐落于上海市松江区新浜工业园区,紧靠黄浦江上游的湾良泾河、沪杭高速和沪杭铁路,环境优越,交通便利。公司占地25000平方米,投资7800万元,建成国内先进的符合GMP要求的厂房和乳品生产线,年产各类优质乳粉8000吨.上海纽贝滋营养乳品有限公司外借澳大利亚纽贝滋营养乳品有限公司的资金优势,在国内依托上海市人才、信息、高科技等得天独厚的条件,按照乳品厂操作规程(GMP)的要求,坚持设备投入高起点、产品投入高科技、生产管理高品质、售后服务高效率,建立完整有效的食品安全管理体系,以严格的管理、优质的服务、放心的质量去赢得市场信誉。

营养咨询热线:4008-820-6087  公司网站: http://www.newbaze.com

(1)宝宝的姓名:琪琪

年龄:4岁

所在地区:南京

(2)宝宝介绍:

我最大的优点就是爱学习,爱劳动,没事就拿本书和妈妈一起看,心情的好的时候我还会帮妈妈扫地拖地,擦窗户,妈妈,奶奶别提多开心了

(3)宝宝的一张可爱笑脸照片

宝宝姓名:熙熙

年龄:2岁五个月

地区:南京

熙熙宝贝是个快乐的小公主,最喜欢的就是吃和玩哦。

纽贝滋金装奶粉,我家纽儿吃过,不错!吐舌头大家快抢购吧!

宝宝名:呦呦 18个月 

自我简单介绍:大家好,我是呦呦,现在18个拉,我是女孩。我的性格开朗,我喜欢唱歌和跳舞。还喜欢逛街。愿跟大家做朋友。

1)宝宝的姓名:昊昊

年龄:一岁9个月

所在地区:安徽合肥

昊昊是一个懒宝宝,不过在外婆的教育下,现在变得爱运动也爱笑了,只是还不太喜欢和人打招呼,要加油哦!

1)宝宝的姓名、年龄,性别及所在地区

宝宝姓名:YOYO

年龄:1岁6个月

地区:临河

大家好,我是呦呦,现在18个拉,我是女孩。我的性格开朗,我喜欢唱歌和跳舞。还喜欢逛街。愿跟大家做朋友。

宝宝姓名:恺恺

年龄:2岁6个月

地区:北京

恺恺宝贝是个调皮淘气的小子,最喜欢的就是玩和捣乱哦。

林子航,一岁三个月,男宝哦,山东济南

(2)宝宝的一段简单介绍

我是妈妈的小心肝,我最近刚学会了哈哈笑,天气太冷,我只能在屋里到处蹿来蹿去,运动,用无休止,嘿嘿

(1)宝宝的姓名:吴凡

年龄:3岁

所在地区:北京

(2)宝宝介绍:

我家宝贝是一个多才多艺的小宝贝,会英语、唐诗、儿歌、百家姓、弟子规、跳舞、绘画等,现在识字上千,也是我家的小开心果,也是一个懂事的宝贝,帮妈妈擦桌子、擦地。

哈哈,好活动啊,支持,占!

杜卓言,明天1周岁,男,上海

我家宝宝叫七宝,大名杜卓言,最喜欢调皮捣乱,是个夜猫子哦。不过他很聪明,胖嘟嘟的,可爱得不得了!

(1)宝宝的姓名:吴凡

年龄:3岁

所在地区:北京

(2)宝宝介绍:

我家宝贝是一个多才多艺的小宝贝,会英语、唐诗、儿歌、百家姓、弟子规、跳舞、绘画等,现在识字上千,也是我家的小开心果,也是一个懂事的宝贝,帮妈妈擦桌子、擦地。

大家快来抢楼了,加油呀!

杜卓言,明天1周岁,男,上海

我家宝宝叫七宝,大名杜卓言,最喜欢调皮捣乱,是个夜猫子哦。不过他很聪明,胖嘟嘟的,可爱得不得了!

2428 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝