论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:110

孕期营养要加分,我选我的小幸孕!

回帖 发帖

孕期营养要加分,我选我的小幸孕!

十月怀胎真的非常不容易啊~虽然再过一段时间就要“卸货”了,可是最近总是吃完就饿,肚子好像无底洞,有时候半夜我都能被饿醒……泪目~

作为一个标准的吃货,虽然身边离不开零食,但大肚婆们都知道,孕期是一个特殊的时期,市场上的零食虽然琳琅满目,但大多都添加了色素、防腐剂和反式脂肪酸,对胎宝发育可不好!因此,选一款既要给宝宝补充足够的营养,又要控制日渐发福的体重,还要填饱咕咕叫的肚子的零食,可真是为难死我了。

正当发愁,一次逛母婴店准备囤货时正好看到了伊威我的小幸孕孕妇饼干,就立刻被吸引了——淡绿色的纸盒清新淡雅,非常有质感,拿在手上高大上;包装正面注明添加了叶酸等维生素以及钙铁锌,下角还标明“孕妇营养补充食品”。听导购阿姨说这是伊威新出的,这个牌子我也是比较信赖的,毕竟有20多年的历史了。哈哈,终于有口福了!原味、核桃、榛子、枸杞、多纤维,麻烦先一样来一盒!

回到家里迫不及待打开包装盒,里面是独立铝箔袋小包装,共有16小袋,很人性化哦!这样不仅可以防潮,还可以帮孕妈控制食用量,防止贪嘴吃太多呢。外出产检神马的塞两包在包包里,也不怕被饿到了,真的不要太方便哦~

打开小袋,里面的饼干造型很独特,是我非常喜欢的四叶草造型。四叶草寓意着幸运、幸福,让人幸福感也油然而生!饼干外表呈棕黄色,口感特别好,味道微甜,酥脆而细腻,入口即化,一点也不油腻,让人吃了还想吃。而且,几乎没有掉渣的现象。吃完一块,肚子里的宝宝温柔的胎动,好像在说:妈咪,饼干真好吃~

一边品尝着美味,我一边看配料,发现饼干不止营养丰富,里面还添加了低聚果糖,这个我是知道的,可以帮助孕妈预防便秘呢,非常好哦~讲真孕妇真的好容易便秘的说,经常都担心太用力把娃拉出来了呢(羞涩脸),这也解决了后顾之忧了呢。里面也没有色素、防腐剂和反式脂肪酸,完全可以放心食用!赞~当得知我选了一款非常适合我们娘俩的饼干,连老公都夸我机智呢!哈哈~

后来,我一个小姐妹正好孕早期,妊娠反应太厉害,一个月瘦了好几斤,可把她老公急坏了,于是我向他们推荐了这款饼干,孕吐孕馋来一块,不仅可以缓解不适感,也不怕肚子里的宝宝跟不上营养了!现在,我的小幸孕也成为她的贴身必备啦~

这段时间,我每天合理饮食,饿了馋了来一块伊威孕妇饼干,喝一杯牛奶,不仅解饿解馋,还能均衡营养。现在马上就要“卸货”了,但是我的体重并没有增加太多,没有营养过剩,而且胎宝宝发育一切符合孕周大小~拒绝那些没有营养的零食摄入!我的小幸孕,让营养加分,帮助胎宝宝健康成长!

哇塞,孕妈新福利啊

弄得我我都想怀孕了,哈哈

造型好漂亮,四叶草

以下是引用 第2楼 小安念 的话:
哇塞,孕妈新福利啊
来来来,请你吃,还有四盒呢,非常美味的饼干

以下是引用 第3楼 小安念 的话:
弄得我我都想怀孕了,哈哈
这个饼干真的很不错,特别喜欢这种四叶草的造型,完美

以下是引用 第4楼 小安念 的话:
造型好漂亮,四叶草
我也很喜欢这个四叶草的造型,很特别有木有