论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

金标迪巧钙,宝宝长高不是梦

回帖 发帖

很幸运我家宝宝成为迪巧小儿金标的试用者,心里难免有点激动,谢谢育儿网,谢谢迪巧商家,带给我家宝宝这么好的体验机会。

正面:精巧的包装,清新的绿色,让人耳目一新,有种愉快的感觉。

背面:介绍了迪巧小儿金标的成分、用量、注意事项等。

超新的生产日期:截止到2018年6月24日,试用也有好日期的东东呢,真是给力。

金标小儿迪巧的特点:

1.  大品牌,质量可靠,钙源放心我给宝宝选择钙剂一定要选口碑好而且奶源放心的,这样不仅有利于宝宝的身体健康发良。

2.  淡奶口味,不破坏宝宝的味蕾发育。迪巧小儿钙的淡奶口味是我非常喜欢的,大家都知道太甜或太酸的东西,都会破坏宝宝的味蕾发育呢,淡奶口味,接近母乳的味道,口感好,宝宝们都喜欢喝。

3.  含钙高,易吸收。这款迪巧钙每小袋含有300mg的钙,而且还含有100个国际单位的维生素D3,50mcg的维生素K2,既能促进钙吸收,又可以让钙成骨。

4.  剂量小,喂服方便。一天一小袋,每小袋迪巧钙5ML剂量,易容易易消化,宝宝服用起来也方便快捷。

5.  安全性高,用起来放心。迪巧钙不含香精、香料、防腐剂,宝宝喝起来放心。

我家宝宝从六个月开始,一直喝迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,感觉非常不错,现在新出了金标小儿迪巧,在以前的产品上又添加了维生素K2,可以促进肠胃钙吸收,维持正常的血钙浓度,升级后的产品更加出色,让人刮目相看,真是棒棒哒。

有了金标迪巧,宝宝未来长高不是梦。

不错哦,我家以前也吃这个

支持支持

社区导航
同龄宝宝