论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:8

做试管过程

回帖 发帖

做试管卵巢功能不好;现在进周了,查到卵泡只有二三个怎么办哦

下月换个方案可能会多点儿卵,卵巢功能早衰适合短方案。
我昨天检查也是说我卵巢功能不好,之前做两次人授也没有说
放松心情,一定会好孕的,跟我一起试管的一个朋友,第一次取卵才得一个,她不敢配,又取了第二次也是一个,一起两个卵子配了两个胚胎,移植一次成功双胎

你可以考虑去台湾做试管的哦,针对卵巢功能不好的,台湾有调理的方案才进周的呢,我就是39岁一次做成的。花十几万,不过也值得了,我直接在医院面诊的,ivfbb3这个是潍信,你要不也去了解看看

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,
加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,
还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

准备做试管的人想要保持情绪的稳定性,可以尝试不让自己多生气,生闷气只会损伤到自己的身体。因此,备孕中的女性们可以多保持心情的愉悦,尽量不多生闷气。我家的表姐就是在中泌做的试管,试管的过程有促排、取卵、取精、培养胚胎移植等,如果有需要的可以先面诊医生。

那就多促排两次啊

要么就吃好点,用好点的比如果纳芬之类的

社区导航
同龄宝宝