论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:53

【7.03-7.04积分话题】如果每月给你11万生活费,你会怎样生活?

回帖 发帖

最近看了一则很轰动宝妈界的新闻,就是一个女星嫁了一个富豪,富豪每月给她11万的生活费,而且他们有时候整月都不见面的,这样的生活你想要吗?看了很多评论(一看就知道是宝妈们了),她们纷纷表示,可以有这么多钱,而且只要带娃不用见到老公,这是何等幸福的事呀。虽然这只是个笑谈,但是也真实反映了很多职场或者全职妈妈的心声。

但是我想说的,如果真的给了你11万一个月,你会怎么花呢?前提是你要带宝宝的。欢迎你说出自己的看法。

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦,   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

先说说我的吧,如果给我这么多钱,我应该会每月花一万块请保姆,然后5万块存到银行,作为孩子以后的教育基金,还有余下的5万就用作生活用品,还有日常的消费吧,但是想想,如果真的有这么多钱,我第一想到的就是把它们存起来,只拿其中一小部分出来用作日常生活,存起来的钱用来买大宗商品,O(∩_∩)O哈哈~只是幻想一下,如果真的有这么多钱,应该会做梦都笑出来吧!

我觉得要这么多的钱老公时常不在身边 也是家庭生活的一种缺憾吧 特别是对于孩子 我宁愿不要那么多钱 一家人在一起和乐融融

其实我觉得,钱这种东西够用就好,家庭缺一不可,孩子的教育也缺少不了父亲的参与

宁愿少一点,也希望他能回家。即使早出晚归,感觉那才是一个家吧。

我一个月花一万生活费,花五千雇保姆,花一万旅游,剩下的五万理财,剩下的都为存款,存到够用时开一个自己喜欢的小店

这钱钱也太多了,我会被吓晕的,哈哈。话说真有这么多钱,我会雇上一个保姆。再留万把块钱给孩子买保险什么的。还要旅游旅游,购物购物…当然也会留点私房钱给自己。开个小书店,不为赚钱,只为结识各类读者,共同探讨书中百态人生。

哈哈,过着舒服的生活,想干嘛干嘛

十一万,用一万,留十万,一年就可以买一套自己的房

一万做生活费,五万装修房子,剩下的还债

先还债,后消费!再存钱!真每个月都有,可开心了吧

昨天看《孤单的蓝色》,整个前半部分都在为男孩心疼。他妈妈自私虚荣喜欢钱,因为怀孕不得不结婚,因为想要女孩结果生了男孩,留了一堆债务给男孩爸爸,回了自己家。几年以后,男孩12岁的时候去她那里过暑假(过程无法描述,文字很多形容男孩如何孤单的描绘,让人感到孤单又绝望)。因为妈妈的伤害,爸爸的疏忽,男孩病了。爸爸知道孩子生病后做了很多努力,搬家,买吉他乐谱自行车等等。大自然和新环境治愈了男孩。男孩和他爸爸一样,宽恕他妈妈的无知和谎言,但拒绝和这个女人有任何交集。最后一张谈到宝藏,说“你永远不知道真正的宝藏是什么”。我想,很多人不知道

如果每个月都是有那么多钱,就不是现在这个想法了

等有了再说,哈哈哈哈,不过还是要老公

我不愿意

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝