论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

【虎年小模特】秀秀宝贝的过年新衣

回帖 发帖

我家宝贝叫彤彤,出生于2007年3月5日

今天是2010年2月27,周六,晴

可爱的彤彤2岁11个月22天大啦

2010年春节是彤彤度过的第三个春节了。因为前两个春节孩子还小,根本不明白“春节”为何物。今年,孩子三岁了,是时候让她感受一下年味啦。

自从怀孩子那年起我们没有回过老家过年,想想,在异乡已经过第四个春节啦。毕竟过年还是回老家的话年味会浓一些,何况我们在这里是住在店子里,气氛就更加淡了。

在我记忆中,儿时的我们都很盼望快点过年,因为可以吃上平时少吃的肉和零食,而且还能穿上新衣服呢。其实,现在生活水平提高了,吃并不是对春节的盼望了,倒是新衣是不变的主题哦。为了孩子能有一个难忘的春节,过年前我特别为她买了一套衣服呢。

这件上衣是在这里的“时尚宝贝”购买的。

年前,一直想着帮孩子买新衣服的,但一直找不到合适的。那天要去买一套衣服送给彤小妹作为满月礼物寄回老家,进入那店时一眼就被这大衣吸引住了,马上把一边的孩子拉过来试衣服呢,呵,是韩版呢,穿起来很是可爱、大方呢。而且,这个粉红色是小人儿的最爱,所以马上敲定了。接着,为她小妹也挑了一套唐装,买两套还能打八折,挺实惠的哦。

看,小人儿穿起来不错吧?

这是小人儿目前最贵的一件衣服哦,穿起来,感觉就是不一般呀,呵呵

大年初一,穿上这么一件漂亮的衣服,小人儿自己也兴奋不已呢。

大年初一那天,小人儿跟着她爸爸去老乡家拜年,老乡直夸她的衣服漂亮呢,小人儿听着也合不拢嘴呀。

看来,彤妈我的眼光也是不赖的嘛,嘻嘻

下面这件新衣是“意外”收获哦。

过年前,和彤外婆还有两个姨去广州上下九逛街,本来彤慧姨是想买小唐装给彤表弟过年穿的,但看到里面有这么漂亮的旗袍,忍不住要送小人一件,小人一看自然喜欢,还自己挑了她最喜欢的米老鼠的那一件呢。

看,是不是很有年味呀?

这件衣服的米老鼠可逼真啦,好像是挂在衣服上的呢。这小人特别喜欢这衣服,因为这样可以时刻跟米老鼠一起嘛,呵呵

看完了两套衣服,大家觉得如何呢?

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

来看看虎年小模特~~彤彤

粉嫩的小姑娘

漂亮小女生

社区导航
同龄宝宝